Крэйг Беллами признался, что с нетерпением ждет финального поединка на "Уэмбли" с командой из своего родного города. 32-летний нападающий, забивший решающий мяч в ворота Манчестер Сити минувшим вечером, является уроженцем Кардиффа и в одноименном клубе в прошлом сезоне выступал на правах аренды. Валлиец заявляет, что безумно рад за команду Малки Маккея, которая днем ранее обыграла Кристал Пэлас и стала первым финалистом Кубка Лиги. "Когда я узнал, что Кардифф вышел в финал, то у меня возникло хорошее предчувствие", - сказал Беллами официальному сайту клуба. "Я очень рад за них, и вдвойне рад за себя, потому что идеальнее финала и представить не мог". "Кардифф очень много для меня значит. Забавно, что в футболе происходят подобные вещи".
Энфилд, но ведь у комманд типа бирмингема и кардифа , которые и так уже сделали достижение выйдя в финал, запредельная мотивация выиграть. Так что не факт что слили. возможно недооценили соперника. очень бы не хотелось чтобы ливерпуль повторил подобную ошибку. но сейчас надо пока забыть о финале и сосредоточиться на не менее важном матче в субботу с мю на энфилде. надеюсь эвра не приедет. иначе кто нибудь из болельщиков не выдержит и выкрикнет что нибудь указывающее на его рассовую принадлежность. и тогда нам капец
Соседи подождут:gordo: 217-е мерсисайдское дерби в рамках Премьер-лиги, ранее запланированное на 25 февраля, будет перенесено в связи с финалом Кубка Лиги. Заключительный матч Кубка Лиги состоится 26 февраля на "Уэмбли", из-за чего противостояние двух ливерпудлианских клубов в чемпионате страны будет отодвинуто на более поздний срок, пишет Liverpool Echo. Издание также сообщает, что в предстоящую пятницу Ливерпуль узнает, какое количество билетов будет выделено клубу на финальный матч с Кардиффом. В прошлом году Арсенал и Бирмингем, как финалисты Кубка Лиги, получили от руководства Футбольной Лиги одинаковое количество мест для своих фанатов (31 000) и Ливерпуль будет надеяться на аналогичный принцип распределения билетов и в этом сезоне.
26 янв 2012 в 08:16