FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Энфилд
26 янв 2012 в 08:16
byrO5, Арсенал был явным фаворитом, но проиграл.
*
Энфилд
26 янв 2012 в 08:17
Крэйг Беллами признался, что с нетерпением ждет финального поединка на "Уэмбли" с командой из своего родного города.
32-летний нападающий, забивший решающий мяч в ворота Манчестер Сити минувшим вечером, является уроженцем Кардиффа и в одноименном клубе в прошлом сезоне выступал на правах аренды. Валлиец заявляет, что безумно рад за команду Малки Маккея, которая днем ранее обыграла Кристал Пэлас и стала первым финалистом Кубка Лиги. "Когда я узнал, что Кардифф вышел в финал, то у меня возникло хорошее предчувствие", - сказал Беллами официальному сайту клуба. "Я очень рад за них, и вдвойне рад за себя, потому что идеальнее финала и представить не мог". "Кардифф очень много для меня значит. Забавно, что в футболе происходят подобные вещи".
*
byrO5
26 янв 2012 в 08:23
Энфилд, но ведь у комманд типа бирмингема и кардифа , которые и так уже сделали достижение выйдя в финал, запредельная мотивация выиграть. Так что не факт что слили. возможно недооценили соперника. очень бы не хотелось чтобы ливерпуль повторил подобную ошибку. но сейчас надо пока забыть о финале и сосредоточиться на не менее важном матче в субботу с мю на энфилде. надеюсь эвра не приедет. иначе кто нибудь из болельщиков не выдержит и выкрикнет что нибудь указывающее на его рассовую принадлежность. и тогда нам капец
*
BAHO ARSENAL
26 янв 2012 в 08:25
вперед! к первому трофею :or: когда последний раз завоевывали трофей?
*
Энфилд
26 янв 2012 в 08:26
ARSENAL", спасибо :or: в далеком 2006, если я не ошибаюсь.
*
*
Энфилд
26 янв 2012 в 08:34
byrO5, seclub.org/forum/goto/14430766/ - скорей всего недооценка соперника и из-за этого проигрыш.
26 янв 2012 в 08:35 / Энфилд (1)
*
Энфилд
26 янв 2012 в 11:59
Соседи подождут:gordo:
217-е мерсисайдское дерби в рамках Премьер-лиги, ранее запланированное на 25 февраля, будет перенесено в связи с финалом Кубка Лиги. Заключительный матч Кубка Лиги состоится 26 февраля на "Уэмбли", из-за чего противостояние двух ливерпудлианских клубов в чемпионате страны будет отодвинуто на более поздний срок, пишет Liverpool Echo. Издание также сообщает, что в предстоящую пятницу Ливерпуль узнает, какое количество билетов будет выделено клубу на финальный матч с Кардиффом. В прошлом году Арсенал и Бирмингем, как финалисты Кубка Лиги, получили от руководства Футбольной Лиги одинаковое количество мест для своих фанатов (31 000) и Ливерпуль будет надеяться на аналогичный принцип распределения билетов и в этом сезоне.
*
byrO5
27 янв 2012 в 14:38
патрис эвра заболел и завтра не приедет на энфилд
*
Энфилд
27 янв 2012 в 14:54
byrO5, чего и следовало ожидать ;)
*
byrO5
27 янв 2012 в 18:00
Энфилд, возможно он теперь не приедет на энфилд никогда
*
Энфилд
28 янв 2012 в 12:25
Кэрролл в старте :fejspalm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026