FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
byrO5
11 фев 2012 в 17:32
саф уже превзошел сам себя - он уже решает кому играть за ливерпуль, а кому нет news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI291935_Fergyuson-nazval-Suaresa-pozorom?ref=32
*
FCB@yern
11 фев 2012 в 17:34
Если бы он действительно мог это решать, то Ливер не был бы в такой :zhopa:
*
True Red
11 фев 2012 в 17:44
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш не стал комментировать эпизод первого тайма в матче 25-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" (1:2), когда защитник "дьяволов" Рио Фердинанд, возможно, нарушил правила на форварде Луисе Суаресе. "Если у вас 24 камеры и вы после 34 повторов не можете понять, что же там произошло, то у меня точно нет своего мнения на этот счет. Два быстрых гола не позволили нам на что-то рассчитывать в этой игре. Было очень сложно добыть очки после дубля Руни. Нужно отдать должное парням, они сократили разрыв в счете и вернулись в игру", – цитирует Далглиша Sky Sports.
*
byrO5
11 фев 2012 в 17:49
ну что ж денек не ахти, любимая команда не порадовала. спасибо ирискам, что не дали оторваться челси. забыли эту грязную историю с манками, идем дальше
*
BAHO ARSENAL
11 фев 2012 в 21:49
Луис Суарес: "Я расстроен, потому что не все так, как кажется"
Форвард "Ливерпуля" Луис Суарес поделился мнением об игре 25-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" (1:2). "Мы проиграли и поэтому очень расстроены, так как играли с большим желанием. Я расстроен, потому что не все так, как кажется", – написал игрок в своем твиттере.
*
ФРИЛАЙФ
12 фев 2012 в 13:41
Продолжается обсуждение предматчевого инцидента на Олд Траффорд, когда Луис Суарес отказался пожать руку Патрису Эвра. Легенда АПЛ Алан Ширер считает, что это француз убрал руку и не захотел обменяться рукопожатиями с уругвайцем. "Я абсолютно не согласен с тем, что Суарес не пожал руку Эвра. Это Патрис убрал руку и затем тоже самое сделал Фердинанд. Далеко не лучший день для футбола", - отметил Ширер. О танцах Эвра после матча Алан сказал следующее: "Не было никакой необходимости делать это прямо перед Суаресом, который сохранял выдержку".
*
RU.bin
12 фев 2012 в 14:46
Суарес: приношу свои извинения, мне следовало пожать руку Эвра :sorri:
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес извинился за то, что он отказался пожать руку защитнику "Манчестер Юнайтед" Патрису Эвра перед матчем 25-го тура чемпионата Англии. В этом матче Суарес был включён в стартовый состав "Ливерпуля" впервые после длительной дисквалификации, которую он отбывал за расистские высказывания в адрес Эвра.
"Я разговаривал с главным тренером Кенни Далглишем после матча, и он дал понять, что я поступил неправильно. Я подвёл не только его, но и наш клуб. Я сожалею, что так получилось, я совершил ошибку и я приношу извинения за случившееся. Мне следовало пожать руку Патрису Эвра перед матчем. Мне хотелось бы, чтобы эту историю оставили в прошлом. Давайте сконцентрируемся на футболе", — приводятся следующие слова Суареса на официальном сайте "Ливерпуля".
*
True Red
12 фев 2012 в 15:06
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14487983/ - ответ Ширеру. А Кенни молодец видно наехал на Суареса.
*
Rappp
12 фев 2012 в 15:09
Это все элемент шоу в футболе)
*
Necessary
12 фев 2012 в 15:27
Не удивлюсь, если ФА впаяет дисвалификацию еще и за это. Бедный Суарес )
*
Аргон
12 фев 2012 в 15:54
А что же теперь тот сайтиг скаузерский напишет? Который писал, что это Эвра играл на камеру и cам не пожал руку людоеду? Да ещё и Ширер? Под пытками, наверное, у Суареса извинения выбили? :fu:
*
True Red
12 фев 2012 в 15:57
вот кстати один из таких блогов,или не знаю как это называется. blog.isport.ua/sport/football/27609.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026