FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Злодей
15 сен 2009 в 06:44
Бенитес: "Хорошо, если выиграем АПЛ, но кто откажется от ЛЧ?"
Наставник Ливерпуля перед стартом в Лиге чемпионов рассказал о приоритетах клуба в нынешнем сезоне. "Для нас оба турнира чрезвычайно важны - и Премьер-лига, и Лига чемпионов, - говорит Рафаэль Бенитес. - Если вы спросите, что все-таки важнее, я не стану выделять какой-то трофей, но большинство фанатов сейчас предпочтут победу в родном чемпионате". "Будет очень хорошо, если мы выиграем АПЛ, но кто откажется от триумфа в Лиге чемпионов? Поэтому мы серьезно подходим к этому турниру с первого тура", - подчеркнул испанец. Кроме того, Бенитес заверил, что в среду с Дебереценом на поле выйдет Хавьер Маскерано, который полностью оправился от повреждения, не позволившего сыграть аргентинцу в последнем матче с Бернли.
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 12:33
Трансферный бюджет "Ливерпуля" следующим летом будет существенно увеличен:usa:
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес летом 2010-го года получит больше денег на трансферы. Увеличение трансферного бюджета станет результатом нового спонсорского контракта с банком Standard Chartered на 80 миллионов фунтов.
- Болельщиков, конечно, интересует, останутся ли деньги в клубе, – и я могу их в этом уверить. Наша цель – поддерживать команду, так что мы направим часть денег на зарплаты, а часть – на трансферы. Все доходы будут использованы для развития клуба и устройства его будущего, что, говоря футбольным языком, часто означает покупку игроков...:strela:
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 12:34
...:strela: Со следующего лета наши доходы существенно возрастут благодаря этому соглашению. В связи с этим пропорционально вырастут расходы на зарплату и мои возможности помочь Рафе на трансферном рынке. Мы хотим быть лучшей командой в мире, а для этого необходимо активно действовать и за пределами поля, – цитирует исполнительного директора клуба Кристиана Перслоу Sky Sports
*
Beтaль(Ua)
15 сен 2009 в 14:08
Итандж готов покинуть Ливерпуль навсегда www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4812
*
Beтaль(Ua)
15 сен 2009 в 14:08
Торрес: "Как я учил английский" www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4813
*
Beтaль(Ua)
15 сен 2009 в 14:09
Ждет ли состав чистка рядов? :palach: www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4815
*
Beтaль(Ua)
15 сен 2009 в 14:10
Флинн вернулся домой www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4816
*
Beтaль(Ua)
15 сен 2009 в 14:11
Перед матчем: Ливерпуль -Дебрецен, часть 1 www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4817
*
Beтaль(Ua)
15 сен 2009 в 14:11
30 лет титульных спонсоров www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4814
*
Beтaль(Ua)
16 сен 2009 в 13:59
Перед матчем: Ливерпуль -Дебрецен, Часть 2 www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4818
*
Beтaль(Ua)
16 сен 2009 в 14:00
Лукас: "Дебрецен не нужно недооценивать" www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4819
*
Beтaль(Ua)
16 сен 2009 в 14:01
Трансферный бюджет "Красных" пополнится www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4820
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026