Бенитес не слишком доволен новым лимитом в АПЛ :pomoemu: <i>Как мы вчера сообщали, в Премьер-Лиге появился лимит на собственных воспитанников. Напомним, в заявке команды на следующий чемпионат Англии должно быть не менее восьми игроков в возрасте до 21 года, которые не менее трех сезонов провели на контракте в любом клубе Англии или Уэльса. "Возможно, это правило ввели слишком быстро. Проблема в Англии состоит в том, что существует слишком большая разница между уровнем игры в Академии и уровнем первой команды". "Будет крайне сложно получить качественных исполнителей. Топ-клубы теперь вынуждены использовать игроков своей Академии, которые не всегда соответствуют нужному уровню. Да и в низших лигах будет сложно найти подходящие кадры" - считает Рафаэль Бенитес.</i>
Главный тренер "Дебрецена": "Нам удалось испугать "Ливерпуль":lol: Главный тренер "Дебрецена" Андраш Херчег после встречи группового этапа Лиги чемпионов с "Ливерпулем" (0:1) отметил, что его команда достойно играла с англичанами на "Энфилде". - До последних минут матча у нас оставались шансы на конечный успех. Когда я выпустил на поле еще одного нападающего, Бенитес тут же позвал со скамейки запасных одного из лучших полузащитников мира Хавьера Маскерано. Это говорит само за себя. "Дебрецену" удалось испугать "Ливерпуль", в конце игры мерсисайдцы делали все, чтобы сохранить победу. Возможно, мы поначалу немного испугались "Энфилда", но все равно обидно было пропустить гол перед самым перерывом. Небольшая расслабленность стоила нам многого
Форвард мерисайдского клуба счастлив на Анфилде и не прочь задержаться здесь хоть на целую декаду. В интервью Sky Sports Эль Ниньо заявил: "У меня еще четыре года по контракту, я счастлив и возвращаться в Испанию не собираюсь. Может, останусь еще на несколько лет здесь - а может и на все десять лет! Мне действительно очень нравится Англия". Также Фернандо коснулся и тактики команды. Ему бы очень хотелось, чтобы Стивен Джеррард вернулся к игре под нападающим, а не занимал место в центре поля: "У нас есть игроки в этой линии. Хавьер Маскерано вернулся из сборной с травмой, но, надеюсь, скоро Стиви вернется на свое привычное место".
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8919141/ - тренер "Дебрецена" който шуганый ... "Сначала мы были испуганы, потом они были испуганы, ... болельщики были испуганы" гаг хохма
16 сен 2009 в 14:02