FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Beтaль(Ua)
16 сен 2009 в 14:02
Лукас Лейва: "Я не похож на Алонсо" www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4821
*
Beтaль(Ua)
16 сен 2009 в 14:02
Бенитес "Знаю, чего хотят болельщики" www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4822
*
Beтaль(Ua)
16 сен 2009 в 14:04
Спонсор посрамлен www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4823
*
Beтaль(Ua)
16 сен 2009 в 14:05
Торрес: "Джеррард -лучший футболист в мире" www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4824
*
PrOsRoMa
16 сен 2009 в 15:47
Бенитес не слишком доволен новым лимитом в АПЛ :pomoemu: :pomoemu: :pomoemu:
<i>Как мы вчера сообщали, в Премьер-Лиге появился лимит на собственных воспитанников.
Напомним, в заявке команды на следующий чемпионат Англии должно быть не менее восьми игроков в возрасте до 21 года, которые не менее трех сезонов провели на контракте в любом клубе Англии или Уэльса.
"Возможно, это правило ввели слишком быстро. Проблема в Англии состоит в том, что существует слишком большая разница между уровнем игры в Академии и уровнем первой команды".
"Будет крайне сложно получить качественных исполнителей. Топ-клубы теперь вынуждены использовать игроков своей Академии, которые не всегда соответствуют нужному уровню. Да и в низших лигах будет сложно найти подходящие кадры" - считает Рафаэль Бенитес.</i>
*
3eнитoвeц
16 сен 2009 в 16:20
сегодня только победа
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2009 в 13:06
Главный тренер "Дебрецена": "Нам удалось испугать "Ливерпуль":lol:
Главный тренер "Дебрецена" Андраш Херчег после встречи группового этапа Лиги чемпионов с "Ливерпулем" (0:1) отметил, что его команда достойно играла с англичанами на "Энфилде".
- До последних минут матча у нас оставались шансы на конечный успех. Когда я выпустил на поле еще одного нападающего, Бенитес тут же позвал со скамейки запасных одного из лучших полузащитников мира Хавьера Маскерано. Это говорит само за себя. "Дебрецену" удалось испугать "Ливерпуль", в конце игры мерсисайдцы делали все, чтобы сохранить победу. Возможно, мы поначалу немного испугались "Энфилда", но все равно обидно было пропустить гол перед самым перерывом. Небольшая расслабленность стоила нам многого
*
Злодей
17 сен 2009 в 18:19
Форвард мерисайдского клуба счастлив на Анфилде и не прочь задержаться здесь хоть на целую декаду. В интервью Sky Sports Эль Ниньо заявил: "У меня еще четыре года по контракту, я счастлив и возвращаться в Испанию не собираюсь. Может, останусь еще на несколько лет здесь - а может и на все десять лет! Мне действительно очень нравится Англия". Также Фернандо коснулся и тактики команды. Ему бы очень хотелось, чтобы Стивен Джеррард вернулся к игре под нападающим, а не занимал место в центре поля: "У нас есть игроки в этой линии. Хавьер Маскерано вернулся из сборной с травмой, но, надеюсь, скоро Стиви вернется на свое привычное место". :liverpul:
*
:samplistic)
18 сен 2009 в 00:56
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8919141/ - :lol: тренер "Дебрецена" който шуганый :umora: ... "Сначала мы были испуганы, потом они были испуганы, ... болельщики были испуганы" :lol2: гаг хохма
*
FCSD FoReVeR
18 сен 2009 в 11:28
Да но Дебрецен жесть как напугал Ливерпуль :lol:
*
Beтaль(Ua)
18 сен 2009 в 15:20
Хикс ищет покупателя. Без шуток liverpoolfc.ru/news.php?id=4829
*
Beтaль(Ua)
18 сен 2009 в 15:23
Торрес: "Не расстанусь с Ливерпулем, буду вечно..." liverpoolfc.ru/news.php?id=4831
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026