Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Блин, я рассчитывал, что это шутка(((

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25143
*
Sithius
1 апр 2012 в 14:39
Очень радует, что максимум три пять ников на лицо. И будут чаще и тщательнее думать, прежде чем нарушить правила форума, да и того же самого "Дненика". А модерам от этого только меньше мороки.
*
Nightmare
1 апр 2012 в 14:42
Sithius: Очень радует, что максимум три пять ников на лицо. И будут чаще и тщательнее думать, прежде чем нарушить правила форума, д… Подробнее
будут выкручиваться...
*
beerover
1 апр 2012 в 14:43
Sithius: Очень радует, что максимум три пять ников на лицо. И будут чаще и тщательнее думать, прежде чем нарушить правила форума, д… Подробнее
Наивный :саркастик: у меня есть доступ к более сотни номеров и емейлов. Так што :нарк: рано успокоились :ржу:
*
Nightmare
1 апр 2012 в 14:46
кстати, на бесплатном хосте можно теперь делать мейлы... Не долго вы ликовали....
*
Rappp
1 апр 2012 в 14:48
будут ли функции восстановлены типо "кто тут?" , смайлы смотреть ?
*
beerover
1 апр 2012 в 14:54
Ну шанс избавиться от флуда и троллинга есть! Но я вам нискажу! А сейчас я могу каждые 5 минут регать мэйлы и активировать новые ники на этом сайте. Вот регистрация за деньги вас спасет! 182 рубля за активацию остановят многих. Например меня. Я лучше пива куплю и буду паинько сдесь :нарк:
*
Sithius
1 апр 2012 в 14:54
beerover: Наивный :саркастик: у меня есть доступ к более сотни номеров и емейлов. Так што :нарк: рано успокоились :ржу:… Подробнее
для такого эксклюзива тоже найдутся средства =))
*
fail-1
1 апр 2012 в 15:33
Sithius: для такого эксклюзива тоже найдутся средства =))… Подробнее
И ради такой безделицы вы завели всю эту бодягу? Чтоб ников было меньше?
*
fail-1
1 апр 2012 в 15:35
Реально ведь, очень чувствительно урезан функционал.. Куча недоделок, куда спешили-то? К праздничку?.. чисто по-советски.
*
webbed
1 апр 2012 в 16:58
Блин, я рассчитывал, что это шутка(((
*
fail-1
1 апр 2012 в 17:09
webbed: Блин, я рассчитывал, что это шутка(((… Подробнее
Это и есть шутка. Только очень-очень неудачная.. Кто ж теперь в этом признается
*
popopip
1 апр 2012 в 17:18
Будьте прокляты, онанинимусы! .ругает. .стена.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026