Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«Ок, пусть так... Тебя это каким-то боком задевает? Ты вообще, кроме как гнобить всех и вся, что здесь делаешь?»
Я тебе сейчас скажу, каким именно боком меня это задевает. 1) не надо по айпи через своего знакомого пробивать все мои ники, и давать эту информацию кому не следует. 2) меньше крыть меня последними словами в личной переписке, которую я, к сожалению, читала. Ясно?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25169
*
Patrick Marleau
2 апр 2012 в 11:15
Ateistka, Как величать тебя, лэйди?... А то мне стыдно...
*
veles73
2 апр 2012 в 11:15
Garbage, а я старался. )))
*
Garbage
2 апр 2012 в 11:17
veles73: Garbage, а я старался. )))… Подробнее
А я оценила, кстати. :)
*
Ateistka
2 апр 2012 в 11:18
Garbage: Ок, пусть так... Тебя это каким-то боком задевает? Ты вообще, кроме как гнобить всех и вся, что здесь делаешь?… Подробнее
Я тебе сейчас скажу, каким именно боком меня это задевает. 1) не надо по айпи через своего знакомого пробивать все мои ники, и давать эту информацию кому не следует. 2) меньше крыть меня последними словами в личной переписке, которую я, к сожалению, читала. Ясно?
*
Адольфо
2 апр 2012 в 11:18
режим он-лайна долго не отключается, сска. .гг.
*
Адольфо
2 апр 2012 в 11:19
интриги. скандалы. расследования. тактактак.
*
Garbage
2 апр 2012 в 11:21
Ateistka, Давай не будем тут публично, как две хабалки, отношения выяснять? Твой ник Coolbabа мне был бы совершенно по боку, если бы ты с него первая меня не стала троллить.
*
Garbage
2 апр 2012 в 11:23
Ateistka, Насчет второго пункта: могу и публично покрыть.
*
Ateistka
2 апр 2012 в 11:25
Это всё, что ты можешь ответить? Мне, если честно, вообще всё-равно, кто ты, как ты, и что обо мне думаешь, ты спросила - я ответила, а ты то отвечаешь за свои слова, за свои поступки, за клевету, за оскорбления? Вот и сейчас, какой дурак тебя тянет за язык? Что, какие эмоции заставляют тебя сейчас писать какие ники мне ещё принадлежат?
*
Garbage
2 апр 2012 в 11:28
Ateistka: Это всё, что ты можешь ответить? Мне, если честно, вообще всё-равно, кто ты, как ты, и что обо мне думаешь, ты спросила - я отв… Подробнее
Пытаюсь действовать твоими же методами. :) Да, мне нечего сказать. Конкретно тебе.
*
Ateistka
2 апр 2012 в 11:30
Garbage: Пытаюсь действовать твоими же методами. :) Да, мне нечего сказать. Конкретно тебе.… Подробнее
Какими моими методами? Конкретней, хватит пустословия.
*
chumovaya
2 апр 2012 в 11:34
вот телки завелись. Ша бабоньки, скоро лето .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026