BEERPOWER, а тебе было бы угодно, если бы я тебе и тебеподобным подтирал сопли? Терпеть не могу нытиков, которые возомнили, что им кто-то чего-то должен, пустомель. Вроде тех пустомель, которые пишут что поехали за пивом или тех, что ратуют за незыблемость. Интернет-сайт это товар, который мы (юзеры) покупаем и они (создатели сайта) обязаня бороться за место под солнцем, конкурировать и быть в струе, иначе так и останется клуб горсткой пепла в памяти небольшого числа тех, кто способен запоминать несущественные вещи.
Ghost:
он не часто такой. это всё метель виновата. :-) / всем привет и кагдела. .превед.… Подробнее
метель не обосновывающая причина, но скажу честно, попробовал пробежаться, чтоб быстрей до дома добраться, и... Как известно, при беге мы отрываем обе ноги от поверхности. Так вот я оторвал и меня как куклу (87микилограммовую между прочем!) швырнуло и развернуло на четверть. Машины стоят вдоль дороги и поголовно откапываются или пробуют преодолеть заторы.
Ghost, у меня лишь одно пожелание - доработать цитирование, чтоб можно было реализовать нечто вроде такого "гхост писал: {редактируемый текст}" . Было бы на уровне.
4 апр 2012 в 01:29