Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Cruel Giant, кстати, ты вот такой вроде брутальненький гомофоб, а общается с тобой бировер, который честно признавался, что с удовольствием глотает у негров, и жалеет лишь о том, что не у всех белых такие большие и толстые .фейспалм. Канализируй свой гнев (прикрывающий склонности) в нужное русло .указ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25182
*
BEERPOWER
4 апр 2012 в 02:38
Блин была серая тема. Приперся смарт и тема стала голубая. :мат:
*
smartio
4 апр 2012 в 02:39
Cruel Giant, кстати, ты вот такой вроде брутальненький гомофоб, а общается с тобой бировер, который честно признавался, что с удовольствием глотает у негров, и жалеет лишь о том, что не у всех белых такие большие и толстые .фейспалм. Канализируй свой гнев (прикрывающий склонности) в нужное русло .указ.
*
Koshmar
4 апр 2012 в 02:39
Cruel Giant, А у тебя хорошая память. .странно. Привет, брянский пропадун! :) Ты куда Яблоко подевал?
*
Диего
4 апр 2012 в 02:40
Ghost, 1) у меня нет сотового телефона, бор. 2) о моих музыкальных пристрастиях ты не имеешь не малейшего преставления. 3) с такими нервами ты курить не бросишь. .пардон.

посылаю тебе лучи добра, а то совсем ты захейтерился друг. .гг.
*
Ghost
4 апр 2012 в 02:41
с оперы мобайл непривычно живые смайлы. кто умеет читать по губам- что говорит этот смайл? " .мат. "
*
Большой Ух
В моем случае досужие домыслы, ты же явно оперируешь неопровержимыми фактами .саркастик.
*
Диего
BEERPOWER: Я наркоман и чо? Я сдохну скоро. А вы быдложизнь свою будите нудно проживать, флудить на сайтах, жрать дерьмо из ашана и пр… Подробнее
ты чемпион мира по версии ассоциации балаболов, не? .гг.
*
smartio
4 апр 2012 в 02:42
Koshmar, так онноночо!!! С новым сайтом все их виртуальные медальки пропали вкупе с браками .лол. Вот чел и негодует, что его легенда развеяна, и больше ему нечем крыть, даже виртуальной жены нет, только альтерэго полина в виде мозолистой правой длани .лол.
4 апр 2012 в 02:42 / smartio (1)
*
BEERPOWER
smartio, У смарта кончились аргументы и он начал вспоминать былые посты. Бедный быстро выдохся.. :муха: кстати с челом я не общаюсь! Плюсанул разок к правде и все! Так что необманывай смартик
*
Ghost
Диего, я лишь о том, где и когда уместны эти выражения. / за лучи спасибо.
*
smartio
4 апр 2012 в 02:43
Ghost: с оперы мобайл непривычно живые смайлы. кто умеет читать по губам- что говорит этот смайл? " .мат. "… Подробнее
он говорит, что нельзя переходить дорогу на красный цвет .фейспалм.
*
Большой Ух
4 апр 2012 в 02:43
smartio: Cruel Giant, кстати, ты вот такой вроде брутальненький гомофоб, а общается с тобой бировер, который честно признавался, что с у… Подробнее
Якобы аргумент .лол., я валяюсь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026