Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«И что? Обо мне ты там ни слова не сказал, зато о себе - многое. Стыдно за тебя, вон, все мужики смеются)))»
О тебе там было, о тебе. В цвете твоей эпопеи с попаболью и нехваткой серого вещества в восстановлении никнейма. Была надёжа и та исчезла из-за того, что зарегала новый ник с таким же содержанием букв .гг. А меня не проймёшь детсадовской пугалкой "все смеяться будут" или "волк за бочок укусит". Экстраполируя свою мысль на всех людей (все будут) ты настолько обесцениваешь своё заявление, что миазмы разложения сквозят через твой черепок в виртуальное пространство .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25182
*
Ghost
4 апр 2012 в 02:59
невидим... коты видят всё.
*
Большой Ух
4 апр 2012 в 03:00
smartio: Ateistka, ну, главное, что ты прочитала .гг.… Подробнее
Все фапает на себя самого .фейспалма.
*
smartio
4 апр 2012 в 03:01
Cruel Giant, с чего ты взял, что оскорбил? Лишний раз подтвердил моё убеждение в твоём плоскоумии и всего лишь .пух. Чтоб оскорбить, нужно попасть в цель, не в твою иллюзорную, которую сам себе воздвиг и попал, а в ту, которая у меня.
*
smartio
4 апр 2012 в 03:02
Ateistka, главными в цвете твоего появления, не более.
*
BEERPOWER
4 апр 2012 в 03:06
Нехочу в этой теме сидеть но новости закрыты, про мобилы уже все по сто раз обговорено, в про это нехочу идти там одни извращенцы, осталась тема общение но тут все изгадили коты и и смарты. Пичалько
*
Ateistka
4 апр 2012 в 03:07
smartio: Ateistka, главными в цвете твоего появления, не более.… Подробнее
И что? Обо мне ты там ни слова не сказал, зато о себе - многое. Стыдно за тебя, вон, все мужики смеются)))
*
Koshmar
4 апр 2012 в 03:08
Поправка: он не на занавеске, а в занавеске. .гост. .пух.
*
smartio
4 апр 2012 в 03:13
Ateistka: И что? Обо мне ты там ни слова не сказал, зато о себе - многое. Стыдно за тебя, вон, все мужики смеются)))… Подробнее
О тебе там было, о тебе. В цвете твоей эпопеи с попаболью и нехваткой серого вещества в восстановлении никнейма. Была надёжа и та исчезла из-за того, что зарегала новый ник с таким же содержанием букв .гг. А меня не проймёшь детсадовской пугалкой "все смеяться будут" или "волк за бочок укусит". Экстраполируя свою мысль на всех людей (все будут) ты настолько обесцениваешь своё заявление, что миазмы разложения сквозят через твой черепок в виртуальное пространство .гг.
*
Диего
4 апр 2012 в 03:13
Koshmar, а ты вообще кошмаришь сам себя. .лол.
*
Большой Ух
4 апр 2012 в 03:14
smartio: Cruel Giant, с чего ты взял, что оскорбил? Лишний раз подтвердил моё убеждение в твоём плоскоумии и всего лишь .пух. Чтоб оскорб… Подробнее
По твоим постам прекрасно видно как ты зубками скрежещешь, выбирая идиоматические словоформы .пух.
4 апр 2012 в 03:15 / Большой Ух (1)
*
Диего
4 апр 2012 в 03:16
а как музыку на свою страничку загрузить, посоны? .гы.
*
smartio
4 апр 2012 в 03:18
Cruel Giant, как и я сказал, что видно по твоим прямым попыткам оскорбить твой полыхающий кожаный очаг .фейспалм. Рохля ты рохля и есть. Где тот бравурный задор в общении, чел сдулся, может с каждым лишним кило ты сдуваешься в плане интеллекта? .гг. Скорее всего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026