Диего, я верю в реинкорнацию, так что надеюсь возродится где нибудь на гаваех у мамы мулатки с задним двориком усаженной г 13 хэйз, или вайт видоу что нибудь из этого
Однажды ехал Миша домой с какой-то пьянки, Слегка его тошнило, хотелось спать и пить. И вдруг к нему подходит мужик такой в кожанке, И предлагает Мише на выставку сходить. Мол, импрессионисты, не знать об этом стыдно! Туда, мол, не пробьешься, пускают - да не всех. А после соберемся, с художниками выпьем! Ну, так сказать, обмоем их творческий успех. А Мише очень лестно к искусству приобщится. И водки нахаляву охота закирять! Он мужику - "А можно, возьму с собой подругу? Она тихонько, сбоку , не будет там мешать! Мужик ему с ухмылкой - "Старик, зачем там баба? За нею ведь ухаживать - поверь мне, будет лень. А выставка подпольная, сам знаешь - диссиденты! Менты за ней охотятся уже четвертый день! И вот воскресным утром, собрались на квартире. Картины - так наляпано, зато накрытый стол! И колбаса салями! И водки пять бутылок! Давай, гуляй ребята! По полному,по пол! Вдруг, тот мужик что справа, подмигивает Мише, И шепчет Мише в ухо - "Хорошенькый какой! И лезет целоваться сопливыми губами! И шарит по коленке дрожащею рукой! Тут тока Миша вьехал - "Дак этож голубые! Да я вам, #####асы! Салями, вашу мать!" Схватил он табуретку, и как Арнольд Шварцнеггер, Направо и налево стал яростно махать! Как зверь попавший в клетку он в комнате метался. Разбил сервант и люстру, ударил в чей то нос. И убежал довольный! А дома обнаружил, Что финский холодильник, японский телевизор, И две бутылки водки у голубых унес! (с) Дискотека Люкс 1992
SmartProtect:
Диего, лучше спроси "играет" ли он в "очко" .гг. Это же чел .пух.… Подробнее
Ладно тебе, расслабься, победил ты, победил. Но только тебе придётся смириться с одной простой мыслью, что моя реальная жопка вне пределов твоей досягаемости, и тебе остаётся лишь довольствоваться её виртуальным аналогом, гражданин голубец ! И сколько бы ты не рвал собственный срачельник, можешь лишь моим же виртуальным хером себе по губам схлопотать, не более! Так что усмири свою эрекцию, Данилка-пе[censored]рилка
4 апр 2012 в 04:05