Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Ghost, то, что ты в шоке меня не интересует 8) лучше сгонзай в админку и провентилируй почву по части лимитов, хотя мой проверочный пост не отправился .хз. Давай мухой .солдат.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25184
*
SmartProtect
4 апр 2012 в 04:34
Ghost, то, что ты в шоке меня не интересует 8) лучше сгонзай в админку и провентилируй почву по части лимитов, хотя мой проверочный пост не отправился .хз. Давай мухой .солдат.
*
Диего
4 апр 2012 в 04:35
Ghost: Диего, другого не имеем...… Подробнее
твоя правда скиталец. пусть будет так.
*
Ghost
4 апр 2012 в 04:36
SmartProtect, "не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти". :-)
*
Qwertu
4 апр 2012 в 04:37
вы все безработные что ли? как не загляну вы все пишите и пишите.
*
SmartProtect
4 апр 2012 в 04:38
Ghost, не, ты не всосал, это я тебе говорю, что тебе нужно сделать. Ты же борешься за посещаемость и популяцию ресурса, в твоих интересах не оставлять без ответа возникающие просьбы и вопросы .солдат. Давай-давай метнись скоренько .гг.
*
Диего
4 апр 2012 в 04:39
Qwertu: вы все безработные что ли? как не загляну вы все пишите и пишите.… Подробнее
мы бомжи. .гг.
*
SmartProtect
4 апр 2012 в 04:42
сейчас я могу посмотреть кто свои любопытные ноздри запиливал в мою анкету .гг. В самом деле социализируется ресурс.
*
Большой Ух
4 апр 2012 в 04:43
SmartProtect, Я сожрал тебя с потрохами и довольно-таки давно, а крутить жопой, выдумывая образные и витиеватые оскорбления - твой крест... Да и перед кем? Перед недоделанной тенью Вовы Пурги? Уволь!
4 апр 2012 в 04:44 / Большой Ух (1)
*
Диего
4 апр 2012 в 04:44
SmartProtect: сейчас я могу посмотреть кто свои любопытные ноздри запиливал в мою анкету .гг. В самом деле социализируется ресурс.… Подробнее
smartio наверняка запиливал, не раз. .гг.
*
Qwertu
4 апр 2012 в 04:44
SmartProtect, давай дружить,ска:гг:
*
Большой Ух
4 апр 2012 в 04:46
Диего: smartio наверняка запиливал, не раз. .гг.… Подробнее
И однозначно дрочил на себя великого:-D
*
SmartProtect
4 апр 2012 в 04:48
Qwertu, давай, только не будем добавляться друг к дружке в анкеты, этими гнусными делишками лучше с челом занимайтесь, проникайте в анкетки друг другу .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026