Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«Фдуч, я этим девочкам в предки пока еще не гожусь .гордо. ну мне кажется полуголые жырные жопы должны всегда всех раздражать»
Это будущие бабы которые и коня на скоку остановят и в горящую избу войдут:гы:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25251
*
Qwertu
6 апр 2012 в 17:33
Kosh, Не так уж и много
*
Kosh
6 апр 2012 в 17:36
Новый стиль VS Старый стиль - угараю с них. .лол.
*
Qwertu
6 апр 2012 в 19:36
Это будущие бабы которые и коня на скоку остановят и в горящую избу войдут:гы:
*
popopip
6 апр 2012 в 21:42
Большой Ух: Прям зависть какая-то в этом посте проскочила... Тебя Смарт случаем не покусал?… Подробнее
.хз. Вспомнились шизоидные припадки Чела. .гг. Вот он по весне больше месяца пропадал... Чо как на отдых посана уклали, обострилось его болезка .хз. .саркастик.
6 апр 2012 в 21:42 / popopip (1)
*
Большой Ух
6 апр 2012 в 23:13
popopip, О каких припадках речь? Ты что ль Смарт? Тогда предельно ясно)))
*
Qwertu
6 апр 2012 в 23:15
Смарт
это
же
6 апр 2012 в 23:16 / Qwertu (1)
*
SmartProtect
7 апр 2012 в 00:16
Cruel Giant, это не смарт, я - смарт!
*
BEERPOWER
7 апр 2012 в 00:55
Переименуйте тему. В "сообщество умственных инвалидов" или "ПРИЮТ УБОГИХ" это будет правильно! :пилотидиот:
7 апр 2012 в 00:56 / BEERPOWER (1)
*
smartio
7 апр 2012 в 01:00
BEERPOWER, бишь в "сообщество бирпауэров" или "ПРИЮТ БИРПАУЭРОВ" . Ясноу.
7 апр 2012 в 01:08 / smartio (1)
*
BEERPOWER
7 апр 2012 в 01:08
Смарт ты :клоун: аплодирую тебе!
*
*
smartio
7 апр 2012 в 02:04
BEERPOWER, как я погляжу ты тоже лютый социалист, как и недотёпа патрик, радеете за равенство всех, нивелируя индивидуальные способности и показатели других... Таковыми были в се недалёкие социалисты, в отличии от умудрённых и хитромудрых капиталистов. Вспоминается прочтённый ранее случай из предвыборной кампании. Гонка социально-уравнительной риторики Уго Чавеса и Аугусто Пиначета с его либеральной экономикой. Пиночет на фоне эгалитарной программы Чавеса неплохо отыграл себе несколько очков, молодые люди ходили по домам и проводили опрос - 1. сколько комнат в доме? 2. сколькими из них вы готовы поделиться с бездомными (тупыми лодырями - прим. смарт)? Это происходило на фоне статей о социализации, уравниловке и "уплотнении". Народ разом очухался от суггестивных социальных соплей ))) Так и нынешние грамотные и сметливые особи не хотят уравнительной политики низших умов .гг. Почему всякие слабокислые недомырки требуют такого же внимания к своей тухлолипкой персоне каким обладают здоровые особи? Зависть, господа, деструктивная эмоция, не позволяйте её опутать ваше и без того хилое сознаньице .гг.
7 апр 2012 в 02:05 / smartio (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026