Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Если бы мне внимания хотелось я бы здоровался, всем дружбу предлогал, подхалимничал и прочее. :гы:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25262
*
BEERPOWER
11 апр 2012 в 15:41
Cruel Giant, Ну кот например еле отстал. Ну еще пара юзеров прям аж преследуют. Дифицит внимания? Ты ошибся. Мои посты намеренно тупы что бы юзерам на них отвечать нехотелось. Но выходит наоборот. :мдя: моя то цель флудить и только на вас мне ваще похрен.
*
Mixxer
11 апр 2012 в 15:41
mara 55: что то будучи в питерском метро не заметила отличия от московского, единственное народу меньше. А насчет грязи, так это н… Подробнее
ну, да, конечно. А ещё Москва порт пяти морей, ты забыла прибавить .саркастик. .лол. И грязный пуп земли российской.
11 апр 2012 в 15:42 / Mixxer (2)
*
Большой Ух
11 апр 2012 в 15:43
BEERPOWER, Агась.
*
Patrick Marleau
11 апр 2012 в 15:44
BEERPOWER, Да кому ты рассказываешь, ты же не выдержишь без сиклаба, ты каждый раз заходишь сюда в надежде, что хоть кто нибудь обратил внимание на твои мысли назовем это так, не ври нам, будто ты уходишь с сиклаба, убери из себя этот член тупости...
*
BEERPOWER
11 апр 2012 в 15:46
Если бы мне внимания хотелось я бы здоровался, всем дружбу предлогал, подхалимничал и прочее. :гы:
*
Большой Ух
11 апр 2012 в 15:50
А вот и тот самый долгожданный буттхерт, о котором я вам и вещал, встречайте :салют: !
*
mihrjuk
11 апр 2012 в 15:52
Что есть бутхерт? Почему о нем так много к месту и не к месту говорят? .вопрос.
*
Большой Ух
11 апр 2012 в 15:55
Моя вполне милая образная метафора, отсылающая к достаточно бородатому анекдоту, уж чересчур прям тебя возбудила, зверобойчику что ли хлебни или передёрни. . . уж не знаю, на что ты там передёргиваешь .хз. .
*
BEERPOWER
11 апр 2012 в 15:56
mihrjuk, Бутхерт это когда все друг на друга со злорадством тонны дерьма вываливают а потом копошатся в этом дерьме. И это все называется общение . Пора менять название темы.
*
Большой Ух
11 апр 2012 в 15:58
mihrjuk, это то, что так и подмывает тебя запостить здесь этот квазинаивный вопрос.
*
Большой Ух
11 апр 2012 в 16:05
BEERPOWER: mihrjuk, Бутхерт это когда все друг на друга со злорадством тонны дерьма вываливают а потом копошатся в этом дерьме. И это вс… Подробнее
нет, дружочек. Это совсем не то. Буттхерт - чувсто которое заставляет тебя орать в каждой теме о собственной важности и назойливости окружающих, при одновременном сознавании того факта, что абсолютно всем в принципе то на тебя нассать.
*
Большой Ух
11 апр 2012 в 16:07
BEERPOWER, а то, что ты описал - всего-навсего срач с элементами бугурта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026