Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
БольшоЙ УХ, Ну вот не надооо... Это к шпалоукладчику, вы же там в дюдю играете... .гг. А я так, сторонний наблюдатель... Парень не чернокожий...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25264
*
Patrick Marleau
12 апр 2012 в 17:20
БольшоЙ УХ, Ну вот не надооо... Это к шпалоукладчику, вы же там в дюдю играете... .гг. А я так, сторонний наблюдатель... Парень не чернокожий...
*
Всегда Прав
12 апр 2012 в 17:21
Не тема, а цирк-уродов.
*
Patrick Marleau
12 апр 2012 в 17:22
БольшоЙ УХ, Не буду я с тобой в ваши шалости играть... Не предлагай, Дамас, не надо... Я не сорвусь... Не жди, и не надейся... .гг.
*
Большой Ух
12 апр 2012 в 17:23
Patrick Marleau: Черный кот репер-это как человек паук, ток того укусил паук, а этого негр и видимо далеко и не только укусил... .гг.… Подробнее
не надо скромничать, ты уже давно заражон :саркастик: !
*
Patrick Marleau
12 апр 2012 в 17:26
БольшоЙ УХ, Димас, Димас... Не тот ты уже Димас, придераешься к мелочам,пишешь как то не очень таки заинтересующе, такое ощущение, что тебя или побили или у тебя нервный срыв, пытаешься простотой фраз не выдать тяжесть боли души своей...
*
Большой Ух
12 апр 2012 в 17:28
Patrick Marleau, ох, я могу десяток-два анологичных твоих постов разного времени в мой адрес найти... Я просто на дне, послушай тебя и Даню :пух: !
*
Большой Ух
12 апр 2012 в 17:30
Безумно приятно ощущать такое искреннее переживание за меня и мою судьбу со стороны практически чужих людей :плак: ...
*
Большой Ух
12 апр 2012 в 17:32
Patrick Marleau, ты походу не уловил связь, точнее нащупал ложную.
*
Большой Ух
12 апр 2012 в 17:33
Большой Ух: не надо скромничать, ты уже давно заражон :саркастик: !… Подробнее
это
*
Большой Ух
12 апр 2012 в 17:33
Patrick Marleau: БольшоЙ УХ, Не буду я с тобой в ваши шалости играть... Не предлагай, Дамас, не надо... Я не сорвусь... Не жди, и не надейся... .гг.… Подробнее
на самом деле коммент к этому, а цитата как пример.
*
Большой Ух
12 апр 2012 в 17:35
Надеюсь, у него не встал от нащупанной связи :лол: !
*
smartio
12 апр 2012 в 18:36
эта картинка растянула в улыбке моё суровое как нить лицо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026