Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Смарт слишком нашёл себя в общение.
Вот уйдут чел и йося и не нужен смарт .
Привет смартожене :привет:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25265
*
fail-1
16 апр 2012 в 15:13
Карлссон негодуэ........ )))
*
Rappp
16 апр 2012 в 15:14
скоро лето вот, меня радует наконец то хоть что то, только осталось на работу устроится ))
*
Garbage
16 апр 2012 в 15:17
Я пойду спать... Всех, кого надо и кого не надо, увидела, - впечатления прежние. Авось жить будем. Доброй ночи, друзья!
*
Rappp
16 апр 2012 в 15:18
Garbage, до завтра, увидимся в кафэшке
*
fail-1
16 апр 2012 в 15:18
вот засада.. и в анкету пятак не сунешь, никакой тебе, понимаешь, конспирации,
*
Большой Ух
16 апр 2012 в 15:32
Jeronimo, даже контакт себе такого не позволяет ))) !
*
Patrick Marleau
16 апр 2012 в 17:24
Нужны контрмеры... Леквидация димы и дини... Как отходов цивилизации... И никак иначе...
*
Qwertu
16 апр 2012 в 17:39
Patrick Marleau, Так то сейчас общение состоит из только одних постов Димы и Дани. Остальные только комментаторы или прилипалы.
Взмахнет Дима плавником вальяжно, и тут как тут чайки и мелкие рыбешьки набигают кормиться
Загрызет Даня? гну и уже гиены бегут ржать и жрать потом соответвенно срать
Про самочку я промолчу, но она есть )))
16 апр 2012 в 17:42 / Qwertu (1)
*
smartio
16 апр 2012 в 18:28
поглянь на себя, чел, ты настолько стал безнадёжно жалким покемончиком, что даже вменяя мне что-либо тут же сам говоришь, что я это с лёгкостью опровергну. Мол, ты бы мог подогнать некоторые факты, но сразу готов слиться и поднять ручки .пух. Никудышний из тебя адвокатишко, так, дрянь-человечишко, ржавый болтик в механизме юриспруденции .гг. Настолько ты хил стал, что даже слабоумный патрик на твой бухурт бешено воздействует, заставляя обращать на свою кривляющуюся персонку внимание .гг. Хотя, вспоминая твои рекомендации... ЧЕЛ РЕКОМЕНДУЕТ!!! всё становится ясным и прозрачным .гг.
*
smartio
16 апр 2012 в 18:30
fail-1: вот засада.. и в анкету пятак не сунешь, никакой тебе, понимаешь, конспирации,… Подробнее
быдлопроблемы .пцх.
*
smartio
16 апр 2012 в 18:32
Большой Ух: Ничего подобного, просто обратил внимание на то, что Петрика последнее время потянуло на аналогичный анализ, вот и отмет… Подробнее
а тебя не наводит на мысль, что если даже слабоумные особи этого сайта обращают внимание на твоё женоподобное, бесхарактерное поведение, то дело не в тех, кто акцентирует внимание, а в носители этих феминных качеств .гг.
*
Qwertu
16 апр 2012 в 18:40
Смарт слишком нашёл себя в общение.
Вот уйдут чел и йося и не нужен смарт .
Привет смартожене :привет:
16 апр 2012 в 18:40 / Qwertu (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026