Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
smartio, Ты пишешь содержательные посты .детектив.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25266
*
Nightmare
18 апр 2012 в 15:09
Garbage: Ммм... Даже неловко как-то спрашивать, но... ))) Ты какие части тела натирал?… Подробнее
.дум. Одежду )))
*
Garbage
18 апр 2012 в 15:15
Ох-ох-ох, голова разболелась... Всем приятного общения и доброй ночи! .лапа. Шлите посылки.
*
BEERPOWER
18 апр 2012 в 15:18
Garbage, Сладких снов ! :роза:
*
PRES
18 апр 2012 в 15:18
Garbage: Подозрения - суть разумный подход. :) В сторонке в этой теме негоже стоять - затолкают.… Подробнее
Ну, не буду мешать. Счастливого общения.
*
Nightmare
18 апр 2012 в 15:35
Garbage, Добро ночи .лапа.
*
Daimne
18 апр 2012 в 20:08
smartio, Как сам? .брр.
*
smartio
18 апр 2012 в 20:09
PRES: Разбудить твою совесть :смех:… Подробнее
ты заигрался в социальные роли, отче, за твоей личиной не видно личности, лишь лицемерие и всеобъемлющее желание соответствовать своим же иллюзиям о том, каким ты должен быть. Ты, заложник ложных представлений о себе, пытаешься интегрировать в своё бренное существование хоть какой-либо смысл, красивую сказку, которая обещает тебе вечное бытие, избранность, посвящение в касту элиты духовенства (в глазах у остальных), итд... Веришь в сказки древних скотовдцев, твоё дело, но зачем "проповедовать" своё мировоззрение в массы, неужели ты как зазмбированный фанатик одержим идеей, или же ты понимаешь к чему это всё и тупо исполняешь чужую волю, спекулируя народными страхами и предлагая что-то прикрываясь чужими авторитетами... Я тебе так скажу, преподобный, у меня на том месте, где была совесть вырос пенис, и чтоб, тебе разбудить мою "совесть" тебе нужно поменять пол, отрастить грудь третьего размера, заняться спортом, убрав брюхо бездельника и целюлит с прыщавой жопы, побрить растительность на безвольном лице, etc... Тогда ты выполнишь свою МИССИЮ по пробуждению совести у доброй половины народонаселения.
*
smartio
18 апр 2012 в 20:09
Daimne, как сала килограмм.
*
Daimne
18 апр 2012 в 20:12
smartio, Ты пишешь содержательные посты .детектив.
*
PRES
19 апр 2012 в 00:34
smartio: ты заигрался в социальные роли, отче, за твоей личиной не видно личности, лишь лицемерие и всеобъемлющее желание соответ… Подробнее
очень интересное предположение... Во-первых, вашу совесть никто не трогает. Во-вторых, у вас слабое представление о мировоззрении верующих вообще и обо мне в частности. Я такой какой я есть и не стараюсь выглядеть лучше , а вот стать... Есть смысл. А вы наверное думаете что употребление слов "жопа, писька..." И проч. в различных сочетаниях и образах, погружает вас в реальность. Вы облик свой человеческий не потеряли сами случаем ?
19 апр 2012 в 00:36 / PRES (1)
*
Большой Ух
19 апр 2012 в 01:22
Nightmare: upwap.ru/2175926 эта картинка отпугнёт Данилу )))… Подробнее
Если какая картинка и может его отпугнуть, то что-нибудь в этом стиле cs4447.vk.com/u81004472/-14/z_e662427d.jpg скорее :гы: !
*
smartio
19 апр 2012 в 01:27
PRES, неужели ты судишь о моём мировоззрении отталкиваясь лишь от одного поста? И нет, ты не прав, я не думаю, что употребление слов жопа и писька погружает меня в реальность, это твои, сударь, домыслы. Меня погружает в реальность то, что я не тешу себя иллюзиями по части вечной жизни и о том, что мне всё зачтётся большим папочкой.
Если почитать вашу поповщину на трезвую голову со взрослым рассудком (без первоначальной убеждённости и слепом следовании "святым авторитетам") то видится вся смехотворность такой веры. Я даже не говорю о культе личности, который поповщина называет верой гворю, а о том, что вы - святобратия, ничем не отличаетесь от сотен тысяч других верований и учений, они все навязываются и ищут себе адептов веры. Благими словами и кротким нравом говоря, что все религии приводят к богу, тем не менее являются прихвостнями лишь одного учения, называя все остальные шарлатанством. Вы тормоз прогресса, благо есть люди с секулярным складом ума, свободомыслящие люди, благодаря которым и вопреки их собственному страху смерти мы имеем то, что имеем. Иначе бы все в обезьян превратились (не тех обезьян в рясах, о которых моет подумать сметливый человек, а обыкновенных, не ряженных).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026