Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«Ну хоть чередовал... .мама. Представляешь, чем бы закончилась прогрессия одного из двух?»
он стал бы или индейцем, или первопечатником Фёдоровым .ржу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25271
*
Garbage
19 апр 2012 в 14:46
BEERPOWER, Спокойной ночи, Никита! .мама.
*
Kosh
19 апр 2012 в 14:47
Garbage: Ну хоть чередовал... .мама. Представляешь, чем бы закончилась прогрессия одного из двух?… Подробнее
если бы печатал и печатал, то написал бы роман. а это, я тебе скажу, уже почти нобелевская премия по литературе в кармане. .корол.
ну а если бы краснел и краснел, то сгорел бы от стыда. .гы.
19 апр 2012 в 14:48 / Kosh (2)
*
fail-2
Garbage: Ну хоть чередовал... .мама. Представляешь, чем бы закончилась прогрессия одного из двух?… Подробнее
он стал бы или индейцем, или первопечатником Фёдоровым .ржу.
*
Garbage
fail-2: и этот тоже?! Та шо ж такое!!!!?... Куда ни кинься - всё умирает .незнает. как жить дальше? .плакса2.… Подробнее
Поливать ещё усердней. .бонсай.
*
BEERPOWER
19 апр 2012 в 14:48
Garbage, Спасибо добрая девушка! :лапа: держи красавица!, :ромашки:
*
Garbage
19 апр 2012 в 14:50
Всё, улыбнули одновременно. Пойду спать. .лапа. Всем добрых снов и спасибо за приятные минуты лёгкого общения!
*
fail-2
19 апр 2012 в 14:50
Garbage: Поливать ещё усердней. .бонсай.… Подробнее
не хочу слишком увлажняться .лол.
*
Patrick Marleau
19 апр 2012 в 17:16
Прочел четыре страницы и у меня закралась некая теория, влияние атмосферы раслабленности и всеобшей возбудимости по причине весеннего жизненачала на разжижение мозга... Уж простите, четыре страницы паноса это ей богу перебор... .фейспалм.
*
smartio
19 апр 2012 в 19:29
PRES: Для тех кто не понял... Я говорил о всем форуме, а не об этой теме и не о вас лично.… Подробнее
опять ты, преподобный, размазываешь манную кашку по блюдцу с синей каёмочкой .неочем. Значит ты знаешь, что весь форум хуже тебя и поэтому из чувства превосходства над всеми пытаешься ассимилироваться и писать так же безграмотно? По мне так это чушь и отговорки. Или ты действительно считаешь себя выше всех остальных и нарочито тупишь?
*
Большой Ух
19 апр 2012 в 19:37
fail-2: иными словами, не согласна.... ну тады становись в стойку, оппонируй.. а то как-то чёта голо-словно )))… Подробнее
только я неправильно прочитал?
*
Большой Ух
19 апр 2012 в 19:38
Понимаю, что на это и был расчёт. Мошно!
*
smartio
19 апр 2012 в 19:43
есть у меня одна знакомка на этом сайте, так она как ошибётся и я её в это натыкаю носом начинает изворачиваться как уж на сковороде, мол, это она меня проверяла, меня и мою реакцию. А когда я делал ей такие же замечания в других темах, где не было моего участи, то её реакция была очень весёлой. Но ты же поступаешь много надменней, ты не только меня проверяешь и пытаешься соответствовать местечковому уровню интеллекта, а приплёл весь форум в низшую касту. Да и не затронул бы я тематику твоего интеллекта и уровня грамотности, преподобный, если бы не ты начал мериться своим интеллектом, уничижительно-иронично отзываясь о чужом, неведомом тебе уровне интеллекта. Люди привыкли видеть в образе простодырого рясоносца глубокомысленного старца, таков уж привитый поповской культурой и пропагандой имидж, а по сути за простодырым рясоносцем кроется простодырый же реакционер, ничего более.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026