Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«Garbage, привет, Юля! Если я тебя прально понял, то тибидох что-то умного написал и чел подумал, что он это Я? Каков подлец... Правда ещё не решил кто из них подлец, или чел, что во всяких тибидохах смарта видит или тибидох, что под смарта проканать захотел. Наверно оба они подлецы .пух.»
Всё куда проще, Диегу педерастом обозвали, потом этот пост был удален.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25271
*
fail-1
22 апр 2012 в 02:59
В чистом поле чисто поезд чисто мчится, в чистом поле! висилицца и ликует весь нароооооод
*
smartio
22 апр 2012 в 04:07
удолила творение злого гения смартовской смекалки .гг. Придумка удалась значит и достигла цели, правда как обычно девушки самоотверженно защищая своими хилыми телесами певцов с помоями в башке и немытыми или бритыми стрижками, попали в зону поражения смартовского силового поля. .гг. Он походу ещё и попросил её в личку, и попросит её сейчас опровергнуть это или хотя бы не подтверждать .смех.
*
Большой Ух
22 апр 2012 в 04:14
Всё куда проще, Диегу педерастом обозвали, потом этот пост был удален.
*
mia-mai
22 апр 2012 в 04:19
"Он походу ещё и попросил её в личку, и попросит её сейчас опровергнуть это или хотя бы не подтверждать" по этой логике,получается ,что смарт первый обратился ко мне в личку,чтоб я удалила пост диего. Но я конечно не буду это ни опровергать,ни подтверждать,за чем это )) но если смарт такой злой проницательный и очень умный гений...то следуя его логике ,все может быть...все может быть.
*
smartio
22 апр 2012 в 04:19
Большой Ух, значит подлец именно ты, раз на меня такое подумал. Я не стал бы диего обзывать, мог в крайнем случае намекнуть на его ориентацию ради хохмы. За кого ты меня принимаешь, негодяй!
22 апр 2012 в 04:20 / smartio (1)
*
Большой Ух
22 апр 2012 в 04:20
mia-mai, Умница!
*
Большой Ух
22 апр 2012 в 04:20
:фейспалм:
*
Большой Ух
22 апр 2012 в 04:21
smartio, кто его обозвал мне известно.
*
smartio
22 апр 2012 в 04:22
mia-mai, не-не, смарт не гений, я писал про злой гений сматровской смекалки, бывает, что и у полных придурков гениальные мысли проскакивают .гг.
22 апр 2012 в 04:25 / smartio (1)
*
smartio
22 апр 2012 в 04:24
Большой Ух, ты не понимаешь, мне по колено кто кого и как именно обозвал, но мне не по колено кто на меня такое мог подумать. Это каким же надо быть долборогом, чтоб заподозрить именно меня, самого честного и хорошего в этой теме!
*
mia-mai
22 апр 2012 в 04:25
Большой Ух, Ты у нас прям как средство массовой информации ,я видимо тоже многое пропустила,не вкурсе )) привет Дим .реверанс.
*
smartio
22 апр 2012 в 04:27
mia-mai, а про какой пост диего ты говоришь? Там просто было неприкрытая хрень, а вот я тщательно замаскировал своё оскорбление .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026