Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«Это сейчас они опопсели, а первые альбомы это вещь! / Слушала в плохом качестве, но мне понравилось, хотя, немного депрессивно, но это издержки стиля :)»
Вот этот пост. Ещё чем-то Dimmu Borgir напомнили.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25271
*
Shimanovich
22 апр 2012 в 10:39
Ну где ты заметила нытьё, дражайшая А.? ))) Нету никакого нытья, а есть лишь рассматривание через мелкоскоп." Какие крохотны коровки! Есть, право, менее булавочной головки."(с) Твои посты выдают твоё раздражение и служат лучшим опровержением твоего, якобы, равнодушия. :-)
*
Shimanovich
22 апр 2012 в 10:42
А вообще, мы, евреи, любим поныть - у нас были достойные учителя :да:
*
Daimne
22 апр 2012 в 10:42
Ateistka: Хотя старенькие альбомы Cradle of filth слушаю с удовольствием )))… Подробнее
не , я попсу не слушаю / ну дак что? :)
*
Ateistka
22 апр 2012 в 10:44
Shimanovich: Ну где ты заметила нытьё, дражайшая А.? ))) Нету никакого нытья, а есть лишь рассматривание через мелкоскоп." Какие крохо… Подробнее
Да мне всё-равно, что ты там себе придумал. Можешь засунуть себе свои выводы в то место, которым ты их сделал. )))
*
Ateistka
22 апр 2012 в 10:48
Daimne: не , я попсу не слушаю / ну дак что? :)… Подробнее
Это сейчас они опопсели, а первые альбомы это вещь! / Слушала в плохом качестве, но мне понравилось, хотя, немного депрессивно, но это издержки стиля :)
*
Shimanovich
22 апр 2012 в 10:48
Ateistka: Да мне всё-равно, что ты там себе придумал. Можешь засунуть себе свои выводы в то место, которым ты их сделал. )))… Подробнее
Ты прелесть! Я тебя тоже очень-очень люблю, правда.
*
Ateistka
22 апр 2012 в 10:49
Shimanovich: А вообще, мы, евреи, любим поныть - у нас были достойные учителя :да:… Подробнее
Вадик, так это ты, что ли? :глаза:
*
Daimne
22 апр 2012 в 10:50
Ateistka, нащот нас то что ? .нервы.
*
Ateistka
22 апр 2012 в 10:50
Shimanovich: Ты прелесть! Я тебя тоже очень-очень люблю, правда.… Подробнее
Ты умеешь любить? Вот это новость )))
*
Ateistka
22 апр 2012 в 10:53
Daimne: Ateistka, нащот нас то что ? .нервы.… Подробнее
Так это вы? Круто, зачёт :) Но я уже написала своё мнение в предыдущем сообщении, после этого символа - /
*
Daimne
22 апр 2012 в 10:56
Ateistka, нет там ничего.пусто
*
Ateistka
22 апр 2012 в 10:58
Вот этот пост. Ещё чем-то Dimmu Borgir напомнили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026