Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«только к местным "специалистам" не обращайся. они тебя хорошему не научат. .гг.»
да не переживай,даже если мне привьют стабильно голубого окраса ориентацию,для девушки это не так страшно )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25272
*
mia-mai
24 апр 2012 в 06:11
Kosh: только к местным "специалистам" не обращайся. они тебя хорошему не научат. .гг.… Подробнее
да не переживай,даже если мне привьют стабильно голубого окраса ориентацию,для девушки это не так страшно )))
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:13
smartio, я мог бы своими словами это написать, но мне лень. по этому кинул цитату, чего и не скрывал собственно. ты ещё скажи что у двух людей не может быть примерно одинакового мнения, повесели меня. я имел ввиду изначально духовный мир, а не характер.
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:14
mia-mai: да не переживай,даже если мне привьют стабильно голубого окраса ориентацию,для девушки это не так страшно )))… Подробнее
я не об этом. .фейспалм.
да ты испорченная девчёнка оказывается. .гг.
*
smartio
24 апр 2012 в 06:15
Kosh, тогда объясни мне, что такое этот пресловутый духовный мир. Только своими словами, не ленись.
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:18
smartio, совокупность таких качеств как мораль(не навязанная обществом, а внутренняя), образ мышления, набор принципов.
*
mia-mai
Kosh: я не об этом. .фейспалм.
да ты испорченная девчёнка оказывается. .гг.… Подробнее
блин,пойду я...а то если еще напишу,что еще и не девочка,у тебя вообще шок будет )))
*
Большой Ух
smartio, внутренний (духовный) мир - по сути тот чел, что гонит у тебя в голове всю ту шнягу, которую ты здесь кропотливо постишь.
24 апр 2012 в 06:19 / Большой Ух (1)
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:20
mia-mai, не уходи. давай посидим на дорожку. .гг.
*
smartio
24 апр 2012 в 06:23
Kosh, внутренняя мораль? Ты про нравственность. Но она тоже формируется, правда более субъективна. Бишь духовный мир это субъективная реальность? То, как человек видит себя и окружающий мир. И чем он богаче у слабых плотью людей? Это просто постамент который уподноживает самовозвышение и значимость субъекта пред окружающим миром. Он богаче у обладателя этого мира, у каждого он богаче.
24 апр 2012 в 06:25 / smartio (1)
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 06:23
mia-mai, беги, Вера, от этого Чумака, он приворот в данный момент шепчет, стоя в центре пентограммы... Лучше не испытывать судьбу, и у хренового мага случаются успешные ошибки...
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:24
smartio, по-моему это вообще не взаимосвязано. о чём я и пытался тебе сказать.
*
smartio
24 апр 2012 в 06:27
Kosh, здоровый дух и внутренний мир? Разумеется там много меньше связи чем между здоровым духом и характером человека. Ещё одна прибаутка есть - в здоровом теле здоровый дух, а в итоге одно из двух. Это тоже эталон правоты в чьих-то аргументах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026