Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
где бы он сейчас не находился, все равно останется мальчиком с грустными глазами в коих запечетлена вся боль и грусть еврейского народа .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25271
*
chumovaya
24 апр 2012 в 06:40
Kosh, нет .гг. В разное время в разных местах. / передай мальчику с биробиджана, чта он.. Ну ты знаешь .гг.
*
smartio
24 апр 2012 в 06:41
Kosh, я вор свободный, хочу ворую, не хочу не ворую, патентуй интеллектуальную собственность, если такой опупенный правообладатель .поэт.
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:42
smartio: Kosh, не оправдывайся, ты привёл в пример ссылку, где чёрным по белому говорится, что внутренний мир богаче у ущербных, коим… Подробнее
ну так я её привёл для того что бы опровергнуть какую-либо связь, понимаешь? доказательство абсурдности.
не совсем взаимосвязано... ну например если человек с детства болен, допустим дцп - то это всё равно накладывает отпечаток на его внутренний мир.
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:42
chumovaya: Kosh, нет .гг. В разное время в разных местах. / передай мальчику с биробиджана, чта он.. Ну ты знаешь .гг.… Подробнее
да он сам про себя всё знает, зачем лишний раз соль на рану сыпать. )))
*
smartio
24 апр 2012 в 06:43
Kosh, раз уж ты передаст, то передай девочке, которая передавала мальчику из биробиджана, что тот мальчик теперь в южно-сахалинске, пускай адресата уточнит и не тупит .гг.
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 06:44
ох, уж этот южно-кокаинск!
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:45
smartio, не буттхерти только. ок. .гг.
*
chumovaya
где бы он сейчас не находился, все равно останется мальчиком с грустными глазами в коих запечетлена вся боль и грусть еврейского народа .гг.
*
smartio
этот мир абсолютно субъективен, это комплекс психических реакций, а психика индивидуальна и поддаётся лишь очень грубой классификации и категоризации. Естественно он будет отличаться от твоего или моего, и для него он будет богаче, для тебя будет твой богаче, но я-то знаю, что богаче мой. Примерно так.
*
smartio
24 апр 2012 в 06:47
chumovaya, Юлька?
*
chumovaya
24 апр 2012 в 06:47
нет, чума .гг.
*
Garbage
24 апр 2012 в 06:48
Почему вы все такие уродливые на авах? .хз. Кстати, мной замечено, что ава зачастую отражает внутренний мир владельца с точностью наоборот... Ну, на меня это не распространяется. .хорош.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026