smartio:
Kosh, не оправдывайся, ты привёл в пример ссылку, где чёрным по белому говорится, что внутренний мир богаче у ущербных, коим… Подробнее
ну так я её привёл для того что бы опровергнуть какую-либо связь, понимаешь? доказательство абсурдности. не совсем взаимосвязано... ну например если человек с детства болен, допустим дцп - то это всё равно накладывает отпечаток на его внутренний мир.
Kosh, раз уж ты передаст, то передай девочке, которая передавала мальчику из биробиджана, что тот мальчик теперь в южно-сахалинске, пускай адресата уточнит и не тупит
этот мир абсолютно субъективен, это комплекс психических реакций, а психика индивидуальна и поддаётся лишь очень грубой классификации и категоризации. Естественно он будет отличаться от твоего или моего, и для него он будет богаче, для тебя будет твой богаче, но я-то знаю, что богаче мой. Примерно так.
Почему вы все такие уродливые на авах? Кстати, мной замечено, что ава зачастую отражает внутренний мир владельца с точностью наоборот... Ну, на меня это не распространяется.
24 апр 2012 в 06:40