Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«Большой Ух, меня раздражает сама возможность этой галочки, оценивания фото, лайков, интернет свадеб ( .брови. ) и прочей околесицы. Но друзья это пережиток инфантильного детства и максимализма, есть приятели и связи, как я неоднократно говорил, друг это патетика.»
твои тараканы явно что-то недоброе замышляют супротив хозяина!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25272
*
Kosh
24 апр 2012 в 07:24
smartio, нет. с школотой не дружу. .гг.
*
Большой Ух
зато ограничиваешь себя по любым другим крайне нелепым поводам.
*
Garbage
Кстати, единственный трояк у меня в дипломе - по философии. .гг. До сих пор задумываюсь над "объективное-субъективное", "диалектика-метафизика".
*
smartio
24 апр 2012 в 07:25
Большой Ух, пусть будет так, имеешь право думать всё, что тебе заблагорассудится, как я уже говорил.
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 07:26
Garbage, там всё элементарно, вон, Даня аки рыба в родном аквариуме в этом плавает :плавает: !
*
smartio
24 апр 2012 в 07:26
Garbage, я вообще купил философию, хотя ради интереса сейчас бы поборолся за оценку.
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 07:27
smartio, "без друзей легче, никому ничем не обязан никакими долговыми обязательствами и надуманными нормами поведения." - вот это что? С чего ты взял, что формальная галочка в твоей анкете к чему-то там тебя обязывает?
*
Garbage
24 апр 2012 в 07:28
Извини, я была слишком резка с тобой... .мама. Знаешь, временами, в твоих постах так ощутимо между строк мелькают досада, обида, разочарование и даже непонимание. И я-то отдаю себе отчёт, что Смарт с его самодовольной физиономией - всего лишь обычный парень со своими бзиками и фобиями.
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 07:29
smartio: Garbage, я вообще купил философию, хотя ради интереса сейчас бы поборолся за оценку.… Подробнее
лучше бы ты её курил, авось бы и прозрел!
*
smartio
24 апр 2012 в 07:30
Большой Ух, меня раздражает сама возможность этой галочки, оценивания фото, лайков, интернет свадеб ( .брови. ) и прочей околесицы. Но друзья это пережиток инфантильного детства и максимализма, есть приятели и связи, как я неоднократно говорил, друг это патетика.
*
Garbage
24 апр 2012 в 07:31
.дум. Точно удалился... Как-будто тем самым пытался досадить мне. .ржу.
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 07:31
smartio: Большой Ух, меня раздражает сама возможность этой галочки, оценивания фото, лайков, интернет свадеб ( .брови. ) и прочей ок… Подробнее
твои тараканы явно что-то недоброе замышляют супротив хозяина!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026