Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
ого нафлудили

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25272
*
Garbage
24 апр 2012 в 08:46
smartio: Garbage, пошкрябал я спатки .ноч. Пока, Юль, не принимай мою писанину всерьёз, на самом деле я к вам очень хорошо отношусь, но н… Подробнее
Добрых снов, Даня! .лапа. Я тоже знаю все твои больные мозоли, но врождённое чувство такта не позволяет мне на них наступать. ))) Суть ингибитор...
*
Daimne
24 апр 2012 в 08:50
ого нафлудили
*
Garbage
24 апр 2012 в 08:51
.лол. Убойный аватар... Данина ава Вот наш Смарт и раскрылся.
*
smartio
24 апр 2012 в 08:54
Garbage, держи Данина Ава , мне не спится.
*
Garbage
24 апр 2012 в 08:57
smartio: Garbage, держи Данина Ава , мне не спится.… Подробнее
вот оно - подтверждение аксиомы про здоровый дух в здоровом теле... :)
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 08:58
smartio: скорее ингибитором, потому, как обнажая правду я вызываю противоречие, даже противостояние и становлюсь я носителем чуж… Подробнее
он, значит, правду обнажает, а окружающие нашего господина плебеи лишь вяло лапочут собственные домыслы... Воистину сэнсэй!
*
smartio
24 апр 2012 в 09:01
Garbage, не придавай излишне большого смысла аватаркам .смех. Хотя в самой картинке смысл есть.+++ Димка, остуди попку, сгоришь.
*
*
smartio
24 апр 2012 в 09:02
Большой Ух, ты как всегда не понял смысла и кинулся озарять форум. ты тоже можешь правду написать, твою правду, но дойдёт ли она до меня зависит только от меня. Вот в этом суть поста, а не в кастовой сегрегации на плебс и патрициев.
*
Garbage
24 апр 2012 в 09:07
Ответь честно, как ты реагируешь на подобных твоей аве инвалидов? Какие чувства в тебе вызывают человеческие уродства?
*
smartio
24 апр 2012 в 09:08
Garbage: Ответь честно, как ты реагируешь на подобных твоей аве инвалидов? Какие чувства в тебе вызывают человеческие уродства?… Подробнее
страх, отвращение и жалость. Сначала страх, потом отвращение, а следом приходит сострадание.
*
smartio
24 апр 2012 в 09:11
Garbage, а как можно ещё на такое реагировать? Я про уродства вообще а не про конкретно эту девочку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026