Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25272
*
smartio
24 апр 2012 в 08:19
Большой Ух: как раз-таки на эти подробности мне всегда было плевать.… Подробнее
а большего ты и не знаешь, всё остальное это твои домыслы и мнение.
*
smartio
24 апр 2012 в 08:22
да и вообще не грузите меня проблемами, они есть у каждого и стоят в приоритете, невзирая на степень несоответствия чужим проблемам. Не нужно думать за меня, и писать якобы мои мысли .пух. это всего лишь ваши выводы, в основе которых лежит одиозное восприятие моей модели поведения.
*
Garbage
24 апр 2012 в 08:23
smartio, " я не в состоянии развить в
ком-либо комплекс неполноценности, он исходит от самоосознания своей
дефективности" .ржу. Считай, что я полностью свою дефективность осознала... Именно потому, что твою якобы чушь принимаю за чистую монету.
*
smartio
24 апр 2012 в 08:28
Garbage, вот смотри, если человек худой, а ему скажут, что он толстый... Не станет же он от этого носителем комплекса неполноценности в бреду о своём избыточном весе? Нет. Но если он толстый и ему об этом НАПОМНИТЬ, то витаминка достигнет своей цели. Потому, что тот знает о своей дефективности...
*
Garbage
24 апр 2012 в 08:29
smartio: а большего ты и не знаешь, всё остальное это твои домыслы и мнение.… Подробнее
Этакий флер таинственности... .смех2. А ты уверен, Данил, что всем на это твоё "бОльшее" по большому счёту не наплевать? Как и на Димкино, на моё и всех остальных? Дело в том, что мы сами желаем, чтобы это наше "бОльшее" стало достоянием местной общественности, но, увы и ах, никому до него нет дела... Вот это самый жесточайший батхерт. Исключение, пожалуй, составляет Реликт.
24 апр 2012 в 08:30 / Garbage (1)
*
smartio
24 апр 2012 в 08:29
Garbage, ты лучше всех на этом сайте .цветок2. Не кручинься.
*
Garbage
24 апр 2012 в 08:33
smartio: Garbage, вот смотри, если человек худой, а ему скажут, что он толстый... Не станет же он от этого носителем комплекса неполноце… Подробнее
абсолютно согласна... Тогда, выходит, ты являешься катализатором всех наших дефектов? .ржу. Блин, реально улыбаюсь. Спасибо, Даня, доставил удовольствие. .гг.
*
smartio
24 апр 2012 в 08:33
Garbage: Этакий флер таинственности... .смех2. А ты уверен, Данил, что всем на это твоё "бОльшее" по большому счёту не наплевать… Подробнее
ну это же чел уверяет, что знает обо мне очень много .хз. Я же говорю, что ничего он не знает, кроме тех крох, которые я рассказал о себе. А мои мысли и склад ума, разумеется на виду у всех, как на виду и ваши способности и характеры. Но это опять же мои домыслы о вас. А реликт чем исключителен? Разве что поинтересней остальных, неординарного склада ума, но и он не скрывается, если ты об этом, все те мелочи, что я знаю про вас, я знаю и про него.
*
smartio
24 апр 2012 в 08:36
Garbage: абсолютно согласна... Тогда, выходит, ты являешься катализатором всех наших дефектов? .ржу. Блин, реально улыбаюсь. Спасиб… Подробнее
скорее ингибитором, потому, как обнажая правду я вызываю противоречие, даже противостояние и становлюсь я носителем чужих дефектов, проекцией... Только если сами осознают. Но не все такие рефлексивные как ты, поэтому я такой плохой, потому как экран ихних проекторов хожу.
*
Garbage
24 апр 2012 в 08:40
знает = составил общий психологический портрет, а это, по сути, и есть домыслы, которые ты жаждешь, пусть и ненапрямую, но разрушить... Выходит, что ты хочешь, чтобы тебя воспринимали в лучшем свете, чем ты сам себя преподносишь... :) А Реликт... Знаешь, на самом деле он куда чувствительней и мягче, чем себя выставляет. Вообще, человек - загадка для меня.
24 апр 2012 в 08:40 / Garbage (1)
*
smartio
24 апр 2012 в 08:40
Garbage, пошкрябал я спатки .ноч. Пока, Юль, не принимай мою писанину всерьёз, на самом деле я к вам очень хорошо отношусь, но не могу себе позволить такой роскоши как показать своё отношение, отчего-то противно становится.
*
smartio
24 апр 2012 в 08:43
Garbage, человек и для меня загадка, ты не одинока в этом .смех. Все мы, люди, довольно эмоциональная скотинка, а реликт такой же человек как и ты. Загадкой его делает твоё отношение к его персоне .пух. Он норм пацан, с ним бы я винца попил .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026