это всего лишь ваши выводы, в основе которых лежит одиозное восприятие моей модели поведения.
Считай, что я полностью свою дефективность осознала... Именно потому, что твою якобы чушь принимаю за чистую монету.
А ты уверен, Данил, что всем на это твоё "бОльшее" по большому счёту не наплевать? Как и на Димкино, на моё и всех остальных? Дело в том, что мы сами желаем, чтобы это наше "бОльшее" стало достоянием местной общественности, но, увы и ах, никому до него нет дела... Вот это самый жесточайший батхерт. Исключение, пожалуй, составляет Реликт.
Блин, реально улыбаюсь. Спасибо, Даня, доставил удовольствие.
Я же говорю, что ничего он не знает, кроме тех крох, которые я рассказал о себе. А мои мысли и склад ума, разумеется на виду у всех, как на виду и ваши способности и характеры. Но это опять же мои домыслы о вас. А реликт чем исключителен? Разве что поинтересней остальных, неординарного склада ума, но и он не скрывается, если ты об этом, все те мелочи, что я знаю про вас, я знаю и про него.
А Реликт... Знаешь, на самом деле он куда чувствительней и мягче, чем себя выставляет. Вообще, человек - загадка для меня.
Пока, Юль, не принимай мою писанину всерьёз, на самом деле я к вам очень хорошо отношусь, но не могу себе позволить такой роскоши как показать своё отношение, отчего-то противно становится.
Все мы, люди, довольно эмоциональная скотинка, а реликт такой же человек как и ты. Загадкой его делает твоё отношение к его персоне
Он норм пацан, с ним бы я винца попил
24 апр 2012 в 08:19