Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25272
*
Nightmare
24 апр 2012 в 08:01
Kosh: если среднее действие пропустить, то норм было бы.… Подробнее
если б не было среднего действия, то я б не уходил )))
*
Kosh
24 апр 2012 в 08:02
Nightmare, а зачем приходил то?
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 08:03
smartio, критика не конструктивна?
*
smartio
24 апр 2012 в 08:03
Garbage, глумлюсь я над парой недоделок, а так больше потешаюсь, чтоб не так скучно было общаться. Я не непонят, потому, что не раскрываюсь, но если раскроюсь то буду непонятым. Как-то так. Мне лучше вести себя именно так. Мне лучше, но не другим, если будет лучше другим, то это будет за счёт того, что я сам себе наступаю на горло, а я не хочу. Набросал слов, надеюсь разберёшься.
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 08:05
smartio, здесь никто так как ты не раскрывается.
*
smartio
24 апр 2012 в 08:05
Большой Ух, иногда, очень редко конструктивна, я учитываю её, но не признаю публично, а в большинстве случаев просто мнение и противоречие ради противоречия.
*
Kosh
24 апр 2012 в 08:06
smartio: Garbage, глумлюсь я над парой недоделок, а так больше потешаюсь, чтоб не так скучно было общаться. Я не непонят, потому, что не… Подробнее
не хватает злодейского смеха за кадром. .гг.
*
smartio
24 апр 2012 в 08:07
Большой Ух: smartio, здесь никто так как ты не раскрывается.… Подробнее
а что ты обо мне знаешь сейчас? Да и последнее время возьми, что ты обо мне знаешь того, чего я о тебе не знаю или о других, с кем общаюсь? Только то, что я работал на железной дороге, что живу с девушкой, что переехал на сахалин... Лишь общие факты.
*
smartio
24 апр 2012 в 08:11
Kosh: не хватает злодейского смеха за кадром. .гг.… Подробнее
представь себе, если реализуют звуковое сопровождение постов, как они все будут гудеть, смеяться, плакать, рыдать и хохотать хором? Представил? А теперь восхвали кодопика (перепутал букву и написал кожопик .лол. )за то, что не хватает хакадрового злодейского смеха.
*
Garbage
24 апр 2012 в 08:12
smartio: Garbage, глумлюсь я над парой недоделок, а так больше потешаюсь, чтоб не так скучно было общаться. Я не непонят, потому, что не… Подробнее
Данил, а с чего ты взял, что остальные здесь раскрываются? .хз. С чего ты выдумал, что мы тоже не играем роли, доступные и понятные присутствующему здесь большинству? :) Мысль твою я уловила, к слову... Ты сетуешь на то, что здесь отсутствуют единомышленники, с которыми есть шанс развиваться. Но тогда почему ты всё ещё здесь? Чтобы сетовать и сетовать, развивая в нас комплекс неполноценности за то, что ты неправильно нами понят?
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 08:12
как раз-таки на эти подробности мне всегда было плевать.
*
smartio
24 апр 2012 в 08:18
Garbage, почему я здесь - вопрос которым я и сам задаюсь. Надежда, наверно, держит, привычка, привязанность и множество приятных ассоциаций. Вы все развиваетесь, не уничижай себя и других, проблема во мне и в том, что я слишком многого ожидаю, я уже говорил это. Поэтому я просто потешаюсь. Пишу чушь и потешаюсь, не нужно больше обид, Юля, своими постами я не в состоянии развить в ком-либо комплекс неполноценности, он исходит от самоосознания своей дефективности, но не от того, что я тут пишу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026