Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
И впрямь интересный. Был... Доброго вам времени суток!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25272
*
Garbage
24 апр 2012 в 09:14
smartio: страх, отвращение и жалость. Сначала страх, потом отвращение, а следом приходит сострадание.… Подробнее
...и под конец: "Слава Богу, что я не такой". Стыдно признаваться в своих слабостях, Данил?
*
smartio
24 апр 2012 в 09:16
Garbage, разве это слабость? Это жизнь, я рад, что я не такой и боюсь таким стать в случае чего. Где здесь слабость или я должен стыдиться своего нежелания стать уродливым? .фига2.
*
Garbage
24 апр 2012 в 09:31
smartio, Это малодушие, Данил. :) В таком противоречивом мире с его экзистенцией и перманентным сплином даже как-то стыдно быть полноценным, здоровым и красивым. .гг.
*
smartio
24 апр 2012 в 09:40
Garbage, представь, что жизнь это гонка и если ты не победишь, то победят тебя. Если не упадёт кто-нить, то упадёшь ты... В нашем обществе естесственно быть полноценным и деятельным человеком, а тряпки и калеки пусть падают. Правила едины для всех, если я упаду, то я буду принимать правила игры под названием жизнь на правах упавшего. Хотя я понял иронию твоего поста, всё равно не понимаю для чего именно ты противоречишь очевидным вещам.
*
Garbage
24 апр 2012 в 09:40
smartio, Ложись спать, Данил, у тебя уже ночь, поди... :)
*
smartio
24 апр 2012 в 09:44
Garbage, почти час... Один член я листаю сахалинский форум под незатейливую музыку русского рока. Да и разговаривая с тобой я отдыхаю, не в том смысле, что мозги не напрягаются, а в том смысле, что разговор ненавязчивый получается, в меру даже интересный.
*
Garbage
24 апр 2012 в 09:45
smartio: Garbage, представь, что жизнь это гонка и если ты не победишь, то победят тебя. Если не упадёт кто-нить, то упадёшь ты... В нашем… Подробнее
я - практопист... .хорош. Ладно, не бери в голову, Данил. Мои женские переживания и волнения ты вряд ли сможешь принять. :)
*
Kosh
24 апр 2012 в 09:48
сахалинский форум, русский рок... мне жаль этого человека. .гг.
24 апр 2012 в 09:49 / Kosh (1)
*
smartio
24 апр 2012 в 09:50
Garbage, могу понять твои чувства, нам свойственна эмпатия, но даже практопия не заставит тебя поменяться местами с калекой, невзирая на все те чувства, которые ты в себе тревожишь.
*
Garbage
smartio: Garbage, почти час... Один член я листаю сахалинский форум под незатейливую музыку русского рока. Да и разговаривая с тобой я … Подробнее
А я как-раз библиотеки листаю в поисках чего-нибудь увлекательного... Сейчас мне просто необходимо чтиво, не обременяющее тягостными раздумьями, а нечто даже на грани утопии человеческих возможностей... :) Жуткая усталость сказывается во всём - хочу поднять свой боевой дух.
*
PRES
И впрямь интересный. Был... Доброго вам времени суток!
*
Kosh
24 апр 2012 в 09:51
11 томов кастаньеды или кафку бери!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026