Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«фигасе у тебя память на авторов. Я читаю, но авторы разве что случайно запоминаются. Суть - вот что важно, а авторство приложение к этому содержанию... Но "щепка" книга хорошая, спору нет, показывает изнанку, а это сложно, пробиться сквозь привычное виденье.»
.смех2. Я тоже не помнила автора, но ассоциативно вспомнила название книги (люди как щепки), а затем уже и автора нагуглила... Ой, как стыдно-то теперь! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25272
*
Kosh
24 апр 2012 в 10:44
Garbage: не смотрю. Завязала. :(… Подробнее
не судьба значит((
*
Garbage
24 апр 2012 в 10:45
smartio: фигасе у тебя память на авторов. Я читаю, но авторы разве что случайно запоминаются. Суть - вот что важно, а авторство прил… Подробнее
.смех2. Я тоже не помнила автора, но ассоциативно вспомнила название книги (люди как щепки), а затем уже и автора нагуглила... Ой, как стыдно-то теперь! :)
*
smartio
24 апр 2012 в 10:48
Garbage: .смех2. Я тоже не помнила автора, но ассоциативно вспомнила название книги (люди как щепки), а затем уже и автора нагуглила… Подробнее
не стыдись, помнить авторов нужно лишь для того, чтоб "чешуёй" при случае блеснуть. Хотя знание автора только плюс в карму.
*
Garbage
24 апр 2012 в 10:49
Kosh: не судьба значит((… Подробнее
"Знаю, сердце разорваться может, любя... Это - как с душой расстаться - жить без тебя..." .поёт.
*
Kosh
24 апр 2012 в 10:52
Garbage: "Знаю, сердце разорваться может, любя... Это - как с душой расстаться - жить без тебя..." .поёт.… Подробнее
сижу, печалюсь.
*
Garbage
24 апр 2012 в 10:52
smartio: chumovaya, ты железная .гы. в смысле не стальная маргарет, а Ю .гыы.… Подробнее
нифига не похожа. С чего такие выводы, Дань?
*
Kosh
24 апр 2012 в 10:53
а может чумовая - это просто чумовая, допустим.
*
Garbage
24 апр 2012 в 10:53
Kosh: сижу, печалюсь.… Подробнее
Не стОит, право... Лучше фильм посмотри. .кувыр.
*
Kosh
24 апр 2012 в 10:54
Garbage: Не стОит, право... Лучше фильм посмотри. .кувыр.… Подробнее
сижу, смотрю фильмы, веселюсь.
*
smartio
24 апр 2012 в 10:56
Garbage: нифига не похожа. С чего такие выводы, Дань?… Подробнее
.хз. ощущения просто, женщины это с гордостью называют интуицией, а мужчины спесиво нарекают туфтой .гыы. Я вот лежу и думаю: в Биробиджанейро когда ещё был, хотел приехав на Сахалин летом в море поссать. А ведь льды ещё в начале апреля оторвало, прям завтра пойду и поссу! Посижу на берегу, поразмыслю над тем, как низко я пал .гг. .
*
PRES
24 апр 2012 в 10:57
Garbage: В смысле? Разве алкоголь не запрещен?… Подробнее
Не запрещено. Запрещено напиваться. Вмеру можно.
*
smartio
24 апр 2012 в 10:57
Kosh: а может чумовая - это просто чумовая, допустим.… Подробнее
вполне может и такое быть, но я больше уверен, чт это из старой гвардии юзер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026