Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
религия зло и обман. Точка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25273
*
Garbage
24 апр 2012 в 10:58
Kosh: сижу, смотрю фильмы, веселюсь.… Подробнее
.ржу. Какой немыслимый темперамент, Сань...
*
Garbage
24 апр 2012 в 11:01
Это нечто вроде сакрального действа? .гг. А, прикинь, если в этот момент тебя накроет волной и ты чудом спасёшься? Типа, кара небесная.
*
smartio
24 апр 2012 в 11:01
PRES: Не запрещено. Запрещено напиваться. Вмеру можно.… Подробнее
разумеется, пределы меры никто не устанавливал. Для обывателя и так хватит .гг. Это так по-поповски (интересно это словосочетание произносить).
*
smartio
24 апр 2012 в 11:03
Garbage, зимой море спокойное, да и летом в заливе терпения разве что в шторм волны. На севере Сахалина волны с несколько метров попадаются, купался. Да и не буду я заходить, с берега налью .пух. Заодно ракушки красивые поищу.
*
Garbage
24 апр 2012 в 11:05
PRES: Не запрещено. Запрещено напиваться. Вмеру можно.… Подробнее
О_оо... По-новому открываю для себя православие... А вот скажите, батюшка, я бы хотела причаститься и, соответственно, исповедаться. А так как в последний раз я эту процедуру лет семь назад проходила, то исповедь моих грехов рискует затянуться. Как можно выделить главное, основное не в ущерб таинству? Я, кстати, опять без стеба. :)
24 апр 2012 в 11:07 / Garbage (1)
*
smartio
24 апр 2012 в 11:08
Garbage, кстати исповедь сама по себе терапия неврозов и прочих психических заболеваний. Можно было к психологу сходить, если знакомые есть, а так дешевле в келье выговориться...
*
smartio
24 апр 2012 в 11:09
ну всё, этого я и боялся... Пойду спать .ноч. Пока всем собеседникам.
*
Garbage
24 апр 2012 в 11:09
Вот признайся, зачем ты про это "поссу" вообще написал? .гг. Что за акция протеста и к кому направлена?
*
smartio
24 апр 2012 в 11:11
Garbage, я предвидел (ишь как заговорил) эти всякие "батюшки" и прочие словеса и эмоции. Попытался их избежать.
*
Garbage
24 апр 2012 в 11:11
smartio: ну всё, этого я и боялся... Пойду спать .ноч. Пока всем собеседникам.… Подробнее
Чего ты боялся? Обписался таки? .смех2. Доброй ночи ещё раз, Данил!
*
Garbage
24 апр 2012 в 11:14
smartio: Garbage, я предвидел (ишь как заговорил) эти всякие "батюшки" и прочие словеса и эмоции. Попытался их избежать.… Подробнее
А как мне следовало его назвать? .хз. Я - человек осознанно крещённый, и моё личное отношение к церкви на данном этапе никак не должно сказываться на этике общения с представителями духовенства.
*
chumovaya
24 апр 2012 в 11:18
религия зло и обман. Точка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026