Человек сказал фразу. Ты начал выдавать вольные интерпретации, выгодные для тебя в данном случае, а затем выходит автор и говорит, что имел в виду совсем другое. Фейспалм .
как это почему ставлю выше? разве не понятно- это же мои интерпретации! если серьезно, то надо предельно точно выражать мысли, во избежание неверного понимания. ибо потом, объяснения выглядят жалковато. "умный умеет выйти из положения, мудрый в него не попадает". (с)
smartio:
Jeronimo, у гоуста спроси, это он такое говорил .гы. Отстань от меня, нытик.… Подробнее
я с тобой разговариваю (вернее, разговаривал) а ты, как дешевое ссыкло, свернул на кого-то там... ещё и оскорбил, для верности.. Ладно, развлекайся за счёт других, и да, можешь плюнуть, пока я буду уходить....
Ghost:
как это почему ставлю выше? разве не понятно- это же мои интерпретации! .гы. если серьезно, то надо предельно точно выр… Подробнее
Человек сказал фразу. Ты начал выдавать вольные интерпретации, выгодные для тебя в данном случае, а затем выходит автор и говорит, что имел в виду совсем другое. Фейспалм .
26 апр 2012 в 05:17