Да я как раз сегодня искала что-нибудь квадратное на аватарку, самым интересным решила поделиться, ну прости за то, что оно есть в интернете Статей на эту тему ещё больше, но это же не мешает тебе об этом рассуждать, несмотря на то, что и так уже многое написано.
Ateistka, пишут выражая собственное (порой и не собственное) мнение, как и я имею полное право огласить свою позицию в данном вопросе. Кстати, по проведённым опросам люди с православием головного мозга и прочими убеждениями намного меньше подвержены стрессам и страху смерти, это людям жить помогает, религиозные костыли, которые хромым необходимы.
Ateistka, а почему ты ищешь аватарку с противорелигиозной тематикой? Не обязательно же аватарка должна отражать твой никнейм или убеждения. Поставь любую другую аву.
smartio:
Ateistka, пишут выражая собственное (порой и не собственное) мнение, как и я имею полное право огласить свою позицию в данном … Подробнее
Это всё верно. Если заметил, в разделе история/религия меня нет. Толку спорить - каждому своё. Я понимаю таких людей, особенно печально, когда в религию ударяются от отчаяния.
27 апр 2012 в 04:55