Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«Ateistka, не знал, что ты хохлушка. Неожиданно приятно удивлён. Ну как я и говорил идейная подоплёка обосновывает те взрывы.»
Мне вообще везет на взрывы. Когда в Москве жила, чуть на тот злополучный мюзикл не попала.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25278
*
Ghost
27 апр 2012 в 09:15
Ateistka, да хоть И.Христос оттуда родом, разве это дает право убивать и калечить людей!... Скорее бы нашли и повесили.
*
smartio
27 апр 2012 в 09:16
Ateistka, не знал, что ты хохлушка. Неожиданно приятно удивлён. Ну как я и говорил идейная подоплёка обосновывает те взрывы.
*
Ghost
27 апр 2012 в 09:17
smartio: Ghost, достаточно быть озлобленным социопатом или больным идейной одержимостью психопатом. А что, собственно, случилось?… Подробнее
серия взрывов на остановках общественного транспорта.
*
Nightmare
27 апр 2012 в 09:17
Ghost: Ateistka, да хоть И.Христос оттуда родом, разве это дает право убивать и калечить людей!... Скорее бы нашли и повесили.… Подробнее
повесели? Да резать по кускам живьём таких надо! Чтоб мучались твари!
*
Ateistka
27 апр 2012 в 09:20
Nightmare: Но отпускать ту тварь не стоит. Лучше пусть охраняют город.… Подробнее
Кругом танки, "Беркут", каждую урну проверяют. Но поможет ли? Люди с утра разбежались кто куда...
*
smartio
27 апр 2012 в 09:21
прям отряд карателей на суде линча... И, между прочим, мало чем отличающихся от тех, кого хотят покарать.
*
Nightmare
27 апр 2012 в 09:21
Ateistka: Кругом танки, "Беркут", каждую урну проверяют. Но поможет ли? Люди с утра разбежались кто куда...… Подробнее
думаю, скоро эти козлы успокоятся или их поймают .хз.
*
Ateistka
27 апр 2012 в 09:23
Ghost: Ateistka, да хоть И.Христос оттуда родом, разве это дает право убивать и калечить людей!... Скорее бы нашли и повесили.… Подробнее
Смертную казнь отменили. Даже если поймают, ну, посадят исполнителей, а через пару лет заказщики сделают так, что они выйдут. Если вообще сядут. Помнишь историю с днепропетровскими маньяками?
*
Daimne
27 апр 2012 в 09:24
Ateistka, .глаза. в .глаза.
*
Qwertu
27 апр 2012 в 09:26
Сейчас опять какого-нибудь слесаря поймают, обвинят и повесят.
27 апр 2012 в 09:27 / Qwertu (1)
*
smartio
27 апр 2012 в 09:27
Ateistka, что было бы, если бы врачи всех больных убивали? Ведь эти фанатики именно больные с огромной аберрацией сознания и психики. Раньше это практиковалось в церкви, а нынче реализуется во всевозможных малых религиозных группах в виде жертвоприношений или доказательств своей веры.
*
Ateistka
27 апр 2012 в 09:27
smartio: Ateistka, не знал, что ты хохлушка. Неожиданно приятно удивлён. Ну как я и говорил идейная подоплёка обосновывает те взрывы.… Подробнее
Мне вообще везет на взрывы. Когда в Москве жила, чуть на тот злополучный мюзикл не попала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026