Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
держитесь наши соседи. Мне Юля напоминает те фильмы, в которых гениальные маньяки управляли своими преступления из тюремного каземата. Как Ганибал Лектор в фильме молчание ягнят вторая часть или третья про красного дракона... Но больше подходит фильмец "законопослушный гражданин". Матёрая тётка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25278
*
Zombeer
27 апр 2012 в 09:28
Ghost: Ateistka, да хоть И.Христос оттуда родом, разве это дает право убивать и калечить людей!... Скорее бы нашли и повесили.… Подробнее
для таких повешенье быстрая и легкая смерть.Лучше отдать родственникам погибших..
*
smartio
27 апр 2012 в 09:30
Ateistka: Мне вообще везет на взрывы. Когда в Москве жила, чуть на тот злополучный мюзикл не попала.… Подробнее
знаю, что от меня это не зависит, но социальный протокол предписывает мне пожелать тебе не попасть во взрывоопасную зону. Остерегайся мест большого скопления народа.
*
Ateistka
27 апр 2012 в 09:30
Не тролль меня, пожалуйста, я и так затролленная.
*
Ateistka
27 апр 2012 в 09:33
smartio: знаю, что от меня это не зависит, но социальный протокол предписывает мне пожелать тебе не попасть во взрывоопасную зону… Подробнее
А я сегодня как раз собиралась своего малого в парк везти. Дорога как раз проходит по маршруту взрывов. Меня спасло то, что он, (который хрен встанет с утра) сегодня поднял всех ни свет ни заря, и я потом его уложив, не услышала звонок будильника.
*
smartio
27 апр 2012 в 09:37
Ateistka: Не тролль меня, пожалуйста, я и так затролленная.… Подробнее
так я и не думал, разве когда накладывали мораторий на смертную казнь (мораторий у нас, на Украине может и отменили) не могли принять в учёт такие вещи как детоубийства, педофилию и прочие моральные непотребства за которые эмоциональные люди хотят растерзать. А ведь между прочим эти убийцы тоже совершают свои убийства на почве эмоционального срыва. Именно поэтому наложили мораторий, чтоб больных не умерщвлять а наказывать согласно букве закона.
27 апр 2012 в 09:39 / smartio (1)
*
Nightmare
27 апр 2012 в 09:39
убивать людей, за то, что их идиотку посадили? При чём люди?
*
smartio
27 апр 2012 в 09:40
Nightmare, если откинуть эмоции, то люди это средство. В данном случае манифестация протеста, очевидно же.
*
Nightmare
27 апр 2012 в 09:42
Днепр Вокзал эвакуируют позвонил неизвестный сказал заминировано
*
*
*
smartio
27 апр 2012 в 09:51
держитесь наши соседи. Мне Юля напоминает те фильмы, в которых гениальные маньяки управляли своими преступления из тюремного каземата. Как Ганибал Лектор в фильме молчание ягнят вторая часть или третья про красного дракона... Но больше подходит фильмец "законопослушный гражданин". Матёрая тётка.
27 апр 2012 в 09:56 / smartio (1)
*
Ateistka
27 апр 2012 в 09:59
Позвонили, сказали, что было уже 10 взрывов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026