Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«пока не нашёл альтернативу, хотя сахалинский форум всё больше заслуживает внимания. Она хоть и Альма, но всё же матер. Но реально скучно стало, здесь спорить глупо. Жить воспоминаниями былого это признаки старости и нежелания двигаться и что-то менять. Вот не устраивает меня сайт, но вытаскиваю его из себя медленно, как загноившуюся занозу промеж пальцев. Наполовину вылезла, дальше легче.»
Не стоит оправдываться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25278
*
Relikt
27 апр 2012 в 10:54
"Мы, Николай Второй"...
*
mia-mai
27 апр 2012 в 10:57
Звучит прям как "ломай меня,ломай полностью" )))
*
Relikt
Не надо трусливо мыкать, старайтесь смело якать.
*
Ateistka
Relikt, Пусть это буду Я в гордом одиночестве. Сути не меняет.
*
smartio
27 апр 2012 в 10:58
пока не нашёл альтернативу, хотя сахалинский форум всё больше заслуживает внимания. Она хоть и Альма, но всё же матер. Но реально скучно стало, здесь спорить глупо. Жить воспоминаниями былого это признаки старости и нежелания двигаться и что-то менять. Вот не устраивает меня сайт, но вытаскиваю его из себя медленно, как загноившуюся занозу промеж пальцев. Наполовину вылезла, дальше легче.
*
Relikt
mia-mai, так это, я и написал так для ассоциации с тем роликом, совсем вы тетки непонятливые
*
Ateistka
Relikt: Не надо трусливо мыкать, старайтесь смело якать.… Подробнее
Уже ответила выше, без твоих наставлений.
*
mia-mai
27 апр 2012 в 11:00
Relikt, Были бы мы непонятливыми тетками ,то так бы и не поняли вложенного тобой смысла ассоциации .гы. ))
*
Ateistka
27 апр 2012 в 11:01
smartio: пока не нашёл альтернативу, хотя сахалинский форум всё больше заслуживает внимания. Она хоть и Альма, но всё же матер. Но … Подробнее
Не стоит оправдываться.
*
Relikt
27 апр 2012 в 11:02
smartio, скучно стало, подтверждаю
*
BEERPOWER
27 апр 2012 в 11:03
Кончайте флудить ведь взорвут нафик и пожить неуспеете. Время зря тратите а жизнь так коротка и ненадежна. :нарк:
*
smartio
27 апр 2012 в 11:05
Relikt, где время коротаешь? Неужели осмелился в реал выйти?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026