Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
smartio, Так я ж ничего неутверждаю. Просто размышления вслух и попытка найти оправдание людям. Кот написал про беды и хотелось думать что не все так печально и у людей души несовсем зачерствели. Но конечно все так и есть и спорить больше небуду. :кур:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25278
*
Kosh
28 апр 2012 в 03:38
чаще всего люди вспоминают о боге во время болезни, несчастий и т.д.
*
BEERPOWER
28 апр 2012 в 03:39
Ну еще и в радостные моменты. Например на свадьбах "спасибо господи что дал мне это счастье" или при рождении ребенка.
*
BEERPOWER
28 апр 2012 в 03:49
Тоесть когда у человека все ровно то о Боге он и не помнит но как только происходит что то хорошее или плохое то человек сразу вспоминает о Боге.
*
smartio
28 апр 2012 в 03:51
BEERPOWER, радости принимаются как должное, тогда как невзгоды и лишения вызывают безобъектную обиду и чувство субъективной несправедливости. Ты как всегда не прав. а ковш как обычно кэп .пух.
*
BEERPOWER
28 апр 2012 в 04:00
ХЗ сколько людей неверующих но например рождается у них :малыш: и они на радостях тащут его в храм крестить. Или он и она никогда неверили но сбадьбу в храме венчание и прочее проводят хотя это необязательно. Вот и я например с утра пиво в холодильнике нашел и сказал Спасибо Боже за это щастье с похмелья и аж поллитра балтики!
*
smartio
28 апр 2012 в 04:15
BEERPOWER, таковы уж условности и в различных социальных группах степень влияния этих условностей тоже различна. Люди аплодируют в театрах и на концертах, здороваются/прощаются, желаем здоровья при чихании, прикрываем рот во время зевка, и многое прочее. Не путай эти проявления внешнего или внутреннего конформизма с религиозной верой. В различные времена были свои условности, цензура и даже совершеннолетие в одной и той же стране.
*
BEERPOWER
28 апр 2012 в 04:27
smartio, Так я ж ничего неутверждаю. Просто размышления вслух и попытка найти оправдание людям. Кот написал про беды и хотелось думать что не все так печально и у людей души несовсем зачерствели. Но конечно все так и есть и спорить больше небуду. :кур:
*
chumovaya
28 апр 2012 в 05:31
лицымеры .гг. Бог. .хм. Хрень.
*
BEERPOWER
28 апр 2012 в 05:37
chumovaya, Не гневай Бога и покажи сиськи! :нарк:
*
Большой Ух
28 апр 2012 в 05:39
smartio, Не понял, что и откуда ты там накопипастил, но это был один из тех редких случаев, когда тебя действительно было интересно читать.
*
smartio
28 апр 2012 в 05:48
Большой Ух, Дело в том, что ты читал не меня, а замечательного автора Никонова. Я из книги тиснул цитаток, мне тоже было интересно её читать. Если интересно, погугли "Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект"
28 апр 2012 в 05:50 / smartio (1)
*
Большой Ух
28 апр 2012 в 06:22
smartio, дело в том, что нет такой необходимости абсолютно, ибо вопросы религии уже некоторое время волнуют меня в самую последнюю очередь, они стоят сразу же после твоего мнения о здешних постояльцах или того, что ты выдаёшь за своё мнение. А за ними просили не занимать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026