Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
smartio, смотрю ампутация форума из твоей виртуальной жизни, сегодня проходит особенно болезненно, бор. .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25278
*
smartio
28 апр 2012 в 06:40
Большой Ух, хотел было сказать, что наконец-то ты написал что-то толковое, но никак не подберу слов, чтоб это читалось не так фальшиво... Пойми, что конкретно тебе я бы мог посоветовать разве что "незнайку в солнечном городе" почитать, отталкиваясь от твоего уровня развития в моих представлениях. Пойми, дорогуша, что это форум, а форум это изначально площадь для общего сбора и обсуждений. Ты лишь средство, чтоб я мог опосредованно донести идею в массы. Не зазнавайся и прекрати целовать взасос свою фантазию о равенстве собственного представления о себе и взгляда со стороны .взасос. Если тебя не волнуют вопросы религии, то ты не оцениваешь их, пропуская мимо своего внимания. Как-то так.
*
Kosh
28 апр 2012 в 07:37
smartio, смотрю ампутация форума из твоей виртуальной жизни, сегодня проходит особенно болезненно, бор. .гг.
*
smartio
28 апр 2012 в 07:42
Kosh, сегодня у меня время позволяет, с понедельника его станет катастрофически мало.
*
smartio
28 апр 2012 в 07:43
Kosh: smartio, смотрю ампутация форума из твоей виртуальной жизни, сегодня проходит особенно болезненно, бор. .гг.… Подробнее
ты имел ввиду ампутацию форума из реальной жизни?
*
Kosh
28 апр 2012 в 07:45
smartio: ты имел ввиду ампутацию форума из реальной жизни?… Подробнее
нет. что у тебя с глазами?
*
Mixxer
28 апр 2012 в 07:46
Kosh, Адольфыч, экий ты инсинуатор. .смех.
*
Mixxer
28 апр 2012 в 07:47
smartio, Кот завидует твоему оглушительному успеху, вот и пишет что ни попадя .лол.
*
Kosh
Mixxer, тебя выписали уже? .гг.
*
smartio
Kosh, с глазами в порядке, спасибо. Я увидел закравшуюся ошибку в контексте твоего сообщения и решил уточнить смысловое содержание, на что ты должен был меня поблагодарить, а не показывать ослиное упрямство, оно похвально при копке ям, не более того.
*
Mixxer
28 апр 2012 в 07:49
Kosh: Mixxer, тебя выписали уже? .гг.… Подробнее
Не, я неизлечим, и поэтому никуда меня и не записывали, чтобы выписывать. .язык.
*
smartio
28 апр 2012 в 07:49
Mixxer: smartio, Кот завидует твоему оглушительному успеху, вот и пишет что ни попадя .лол.… Подробнее
успеху? Я боюсь, что не вполне понимаю про какой именно успех ты говоришь. Меня наконец номинировали на оскар, я прошёл инаугурацию в госдуму? В чём мой успех .гг.
*
Kosh
28 апр 2012 в 07:50
smartio, ты прямо оккультист-любитель, видишь то - чего нет. .биггрин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026