Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«smartio, смотрю ампутация форума из твоей виртуальной жизни, сегодня проходит особенно болезненно, бор. .гг.»
ты имел ввиду ампутацию форума из реальной жизни?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25278
*
smartio
28 апр 2012 в 06:40
Большой Ух, хотел было сказать, что наконец-то ты написал что-то толковое, но никак не подберу слов, чтоб это читалось не так фальшиво... Пойми, что конкретно тебе я бы мог посоветовать разве что "незнайку в солнечном городе" почитать, отталкиваясь от твоего уровня развития в моих представлениях. Пойми, дорогуша, что это форум, а форум это изначально площадь для общего сбора и обсуждений. Ты лишь средство, чтоб я мог опосредованно донести идею в массы. Не зазнавайся и прекрати целовать взасос свою фантазию о равенстве собственного представления о себе и взгляда со стороны .взасос. Если тебя не волнуют вопросы религии, то ты не оцениваешь их, пропуская мимо своего внимания. Как-то так.
*
Kosh
28 апр 2012 в 07:37
smartio, смотрю ампутация форума из твоей виртуальной жизни, сегодня проходит особенно болезненно, бор. .гг.
*
smartio
28 апр 2012 в 07:42
Kosh, сегодня у меня время позволяет, с понедельника его станет катастрофически мало.
*
smartio
28 апр 2012 в 07:43
Kosh: smartio, смотрю ампутация форума из твоей виртуальной жизни, сегодня проходит особенно болезненно, бор. .гг.… Подробнее
ты имел ввиду ампутацию форума из реальной жизни?
*
Kosh
28 апр 2012 в 07:45
smartio: ты имел ввиду ампутацию форума из реальной жизни?… Подробнее
нет. что у тебя с глазами?
*
Mixxer
28 апр 2012 в 07:46
Kosh, Адольфыч, экий ты инсинуатор. .смех.
*
Mixxer
28 апр 2012 в 07:47
smartio, Кот завидует твоему оглушительному успеху, вот и пишет что ни попадя .лол.
*
Kosh
Mixxer, тебя выписали уже? .гг.
*
smartio
Kosh, с глазами в порядке, спасибо. Я увидел закравшуюся ошибку в контексте твоего сообщения и решил уточнить смысловое содержание, на что ты должен был меня поблагодарить, а не показывать ослиное упрямство, оно похвально при копке ям, не более того.
*
Mixxer
28 апр 2012 в 07:49
Kosh: Mixxer, тебя выписали уже? .гг.… Подробнее
Не, я неизлечим, и поэтому никуда меня и не записывали, чтобы выписывать. .язык.
*
smartio
28 апр 2012 в 07:49
Mixxer: smartio, Кот завидует твоему оглушительному успеху, вот и пишет что ни попадя .лол.… Подробнее
успеху? Я боюсь, что не вполне понимаю про какой именно успех ты говоришь. Меня наконец номинировали на оскар, я прошёл инаугурацию в госдуму? В чём мой успех .гг.
*
Kosh
28 апр 2012 в 07:50
smartio, ты прямо оккультист-любитель, видишь то - чего нет. .биггрин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026