Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Это даже становится НЕинтернесно. Тоска блин. :зевает:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25278
*
BEERPOWER
28 апр 2012 в 10:18
Mixxer, А мож это сами создатели так повышают статистику? :дум:
*
BEERPOWER
28 апр 2012 в 10:20
Это даже становится НЕинтернесно. Тоска блин. :зевает:
*
Nightmare
28 апр 2012 в 10:20
Не можем терпеть это! Даёшь старый двиг! Давайте предьявим свои требования и захватим власть! .командо.
*
KIlliNG47
28 апр 2012 в 10:21
Nightmare: Forty Seven, пал .да. Ну их нахрен... Теперь мой друг (между прочим, лучший) не хочет туда заходить. Да, кстати, та фото, что ханк вы… Подробнее
Да это само собой разумеещееся что он ни чего ему не слал.Это низко.Да и вообще чё эти уродцы забыли в клубе их давно не было ни видно не слышно.И тем более это всё на подставу смахивет всё началось к входу Джо,как готовились его опорочить.
*
mihrjuk
28 апр 2012 в 10:22
BEERPOWER, ну а ты что раздухоперился? .вопрос. Внимания что ли при чак-чаке перестало хватать?
*
Mixxer
28 апр 2012 в 10:24
Nightmare: Не можем терпеть это! Даёшь старый двиг! Давайте предьявим свои требования и захватим власть! .командо.… Подробнее
Ага, и чтобы пользователи вернулись .лол. Старый двиг, новый двиг, всё едино: энтропия побеждает, время умирать сайту. .хз. .гг.
*
Nightmare
28 апр 2012 в 10:24
KIlliNG47: Да это само собой разумеещееся что он ни чего ему не слал.Это низко.Да и вообще чё эти уродцы забыли в клубе их давно не бы… Подробнее
.хз. спил и при старом двиге пытался таким помышлять.... Они даже сделали упрёк за муншелла. Одним словом шакалы. Не ожидал от них. Своим и нож в спину.
*
BEERPOWER
28 апр 2012 в 10:25
mihrjuk, Нет. Он мешает мне темы отслеживать. И вообще мешает. Надоел.
*
Nightmare
Mixxer: Ага, и чтобы пользователи вернулись .лол. Старый двиг, новый двиг, всё едино: энтропия побеждает, время умирать сайту. .хз. … Подробнее
усыпим больного зверя (ддос) .ыы.
*
Nightmare
Чел, мы тебя любим... Как друга ))) Не уходи
*
Nightmare
28 апр 2012 в 10:26
BEERPOWER: mihrjuk, Нет. Он мешает мне темы отслеживать. И вообще мешает. Надоел.… Подробнее
а ты мне не нравишся и что?
*
mihrjuk
28 апр 2012 в 10:26
А мы танцуем на палубе тонущего корабля и напеваем "Тра-ля-ля-ля-ля-ля" .пляс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026