Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«С Робином Уильямсом в главной роли. И синим деревом в центре внимания... Слишком пафосный, на мой взгляд. Да и рай с адом изображены слишком приторно - даже переживать нечего.»
Да, это, похоже, он. Жаль, что не получила удовольствия от фильма, но оно и хорошо, а то бы наревелась вдоволь, как я )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25281
*
Garbage
5 мая 2012 в 06:31
Kosh: да он тут с утра чудит. не обращай внимания. .гг.… Подробнее
почему же нет? :) Может быть он своими чудачествами как-раз желает наше внимание привлечь?
*
Ateistka
5 мая 2012 в 06:33
Большой Ух: Ateistka, он моим панамке, очкам и мундштуку завидует, падла!… Подробнее
Если завидует, то, возможно, будет мстить. Так что, береги тапки )))
5 мая 2012 в 06:41 / Ateistka (1)
*
Ateistka
5 мая 2012 в 06:37
Garbage: С Робином Уильямсом в главной роли. И синим деревом в центре внимания... Слишком пафосный, на мой взгляд. Да и рай с адом из… Подробнее
Да, это, похоже, он. Жаль, что не получила удовольствия от фильма, но оно и хорошо, а то бы наревелась вдоволь, как я )))
*
Ateistka
5 мая 2012 в 06:39
Ghost: Ateistka, здравствуй. да они всегда ссорятся. гг­… Подробнее
Привет :превед: Знаешь, что мне напоминает этот смайл :превед: ?
*
Большой Ух
5 мая 2012 в 06:42
Ateistka, vk.com/wall-29246653_8145
*
Garbage
5 мая 2012 в 06:43
Ateistka: Да, это, похоже, он. Жаль, что не получила удовольствия от фильма, но оно и хорошо, а то бы наревелась вдоволь, как я )))… Подробнее
Я и так заслуженная телевизионная ревунья. :( Буквально пару дней назад ревела над просмотром передачи "Пусть говорят" с малышами-гидроцефалами... Есть ещё послужной список: "Хатико", "21 грамм", "Список Шиндлера" и куча подобных фильмов.
*
Ateistka
5 мая 2012 в 06:45
Garbage, Тебе всё-равно меня не перереветь ))) Я даже над битвой экстрасенсов могу реветь. Правда, чаще от смеха )))
*
Ateistka
5 мая 2012 в 06:48
Большой Ух: Ateistka, vk.com/wall-29246653_8145… Подробнее
Лучше бы он ему в лоток нассал, говорят, помогает. Кто-то так делал, и котэ после этого стал понимать наконец, что такое личная территория.
*
Большой Ух
5 мая 2012 в 06:48
Дайте им уже кто-нибудь лука и тупые ножи... И да начнётся битва...
*
Garbage
5 мая 2012 в 06:49
Ateistka: Garbage, Тебе всё-равно меня не перереветь ))) Я даже над битвой экстрасенсов могу реветь. Правда, чаще от смеха )))… Подробнее
Я просто редко телевизор смотрю, да и в основном, фильмы на выбор... Кстати, когда-то давно вычитала совет: если смотришь "слёзное" кино не в одиночку, то на самых душещипательных моментах надо изо всех сил сжать пальцы на ногах. ))) Проверено - помогает.
*
Ateistka
5 мая 2012 в 06:50
Большой Ух: Дайте им уже кто-нибудь лука и тупые ножи... И да начнётся битва...… Подробнее
Пару вёдер в этот список не забудь )))
*
Ateistka
5 мая 2012 в 06:51
Garbage: Я просто редко телевизор смотрю, да и в основном, фильмы на выбор... Кстати, когда-то давно вычитала совет: если смотришь &qu… Подробнее
Помогает заплакать, или наоборот? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026