Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«а я пока не работаю. ну полтора года как. .гг.»
я вот год не работал...так то это нормально если бы доход был постоянный откуда нибудь) а то ловишь себя на мысле что хочется что то где то поиметь на халяву, вынести из магазина хз нить или еще че, но я справился...последнее че я взял это телефон из евросети .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25281
*
Kosh
6 мая 2012 в 15:19
если смотреть на всё что с тобой происходит через призму теории всеобщего равновесия, то если ты потерял - кто то приобрёл, и наоборот соответственно. выходит, каждый человек строит своё "счастья" за счёт несчастий других, даже не подозревая об этом. так то.
*
Kosh
6 мая 2012 в 15:19
Rappp: Kosh, я продавец в магазине для садов, ремонта) тем и барыжим, коллектив хороший, для меня это важно)… Подробнее
удобрениями что ли торгуешь? .гы.
*
Rappp
6 мая 2012 в 15:20
ко мне черный кот пришел, толстяк .гг.
*
Kosh
6 мая 2012 в 15:21
Rappp: ко мне черный кот пришел, толстяк .гг.… Подробнее
сейчас ещё придёт баба с пустыми вёдрами и разобьёт зеркало в которое ты посмотришь, ну и т.д. .гг.
*
Rappp
6 мая 2012 в 15:21
Kosh, не, но это тоже продаем, только не я, я в основном пленку для теплиц, инструменты :) а ты?
*
Kosh
6 мая 2012 в 15:22
Rappp: Kosh, не, но это тоже продаем, только не я, я в основном пленку для теплиц, инструменты :) а ты?… Подробнее
а я пока не работаю. ну полтора года как. .гг.
*
Rappp
6 мая 2012 в 15:22
Kosh: сейчас ещё придёт баба с пустыми вёдрами и разобьёт зеркало в которое ты посмотришь, ну и т.д. .гг.… Подробнее
у козерогов символ удачи черный кот и ворон) я бесмертный)
*
Kosh
6 мая 2012 в 15:23
Rappp: у козерогов символ удачи черный кот и ворон) я бесмертный)… Подробнее
как ленин?
*
Rappp
6 мая 2012 в 15:25
Kosh: а я пока не работаю. ну полтора года как. .гг.… Подробнее
я вот год не работал...так то это нормально если бы доход был постоянный откуда нибудь) а то ловишь себя на мысле что хочется что то где то поиметь на халяву, вынести из магазина хз нить или еще че, но я справился...последнее че я взял это телефон из евросети .гг.
*
Nightmare
6 мая 2012 в 15:26
Kosh: я видел, они на марше "миллионов".… Подробнее
ёпта.... Когда вернутся?
*
Rappp
Kosh: как ленин?… Подробнее
.лол. ну он не упокоеный .гг. типо пока не закопают будет мучится там.....мне повезло не много больше)
*
Kosh
Rappp: я вот год не работал...так то это нормально если бы доход был постоянный откуда нибудь) а то ловишь себя на мысле что хочет… Подробнее
да у меня были деньги так то. но почти закончились. вот и приходиться в мир капитализма заглянуть. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026