Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«для кого как.»
а я вот, верю Луспекаеву.. )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25283
*
Kosh
8 мая 2012 в 18:34
Garbage: .пожали. Пожелаю удачи, если тебе вдруг своей не хватит... Ты считаешь себя удачливым?… Подробнее
ну если судить по всяким азартным играм - то немного удачлив.
а если по жизни, то тоже да, в детстве воля случая спасла мне жизнь.
*
Garbage
8 мая 2012 в 18:35
fail-2: Garbage, вроде как ты не дюже-то и скучаешь.. или я не то вижу? )))… Подробнее
Я скучаю... .да. Я очень-преочень скучаю и маюсь от скуки. И даже частично от неё умираю.
*
fail-2
8 мая 2012 в 18:36
Kosh, "ну если судить по всяким азартным играм - то немного удачлив." невезёт мне в карты, повезёт в .................. сонмнительная удача
*
Garbage
8 мая 2012 в 18:37
Поделись? Вот в моей жизни всё идёт как по накатанной - никаких за рамки выходящих событий.
*
fail-2
8 мая 2012 в 18:37
Garbage: Я скучаю... .да. Я очень-преочень скучаю и маюсь от скуки. И даже частично от неё умираю.… Подробнее
аааааааа... так это ты с тоски решила в горы сбежать, да? )))
*
Kosh
8 мая 2012 в 18:38
fail-2: Kosh, "ну если судить по всяким азартным играм - то немного удачлив." невезёт мне в карты, повезёт в .................. сонмните… Подробнее
для кого как.
*
fail-2
8 мая 2012 в 18:38
Garbage: Поделись? Вот в моей жизни всё идёт как по накатанной - никаких за рамки выходящих событий.… Подробнее
так вот оне, корни скукки твоей!! Тут ищи начало проблем )))
*
fail-2
8 мая 2012 в 18:39
Kosh: для кого как.… Подробнее
а я вот, верю Луспекаеву.. )))
*
Garbage
8 мая 2012 в 18:39
fail-2: аааааааа... так это ты с тоски решила в горы сбежать, да? )))… Подробнее
Угу... Надеюсь, там произойдёт что-нибудь сногсшибательное... .ах. Может разбойники нападут, или снежного человека увижу.
*
mara 55
8 мая 2012 в 18:41
Россия-Германия как то символично на кануне 9 мая
*
Garbage
8 мая 2012 в 18:42
fail-2: так вот оне, корни скукки твоей!! Тут ищи начало проблем )))… Подробнее
СкуККа... .ржу. Разновидность бактерии?
*
fail-2
8 мая 2012 в 18:42
Garbage: Угу... Надеюсь, там произойдёт что-нибудь сногсшибательное... .ах. Может разбойники нападут, или снежного человека увижу.… Подробнее
сногсшибательное.. какое ёмкое слово ))) горнолыжник, например, налетит , гипс, опять же... какое-никакое, а веселье .лол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026