Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«Если бы только это, Юля, если бы только... Стоит ли разрушать эти легенды? К чему может привести твоё любопытство? Подумай, оно стоит того, чтоб ты потеряла сон, аппетит и веру в людей?»
всё действительно настолько серьёзно? Ах этот Санчес - коварный тип гражданской наружности. .шлеп. Но пальцы изящны, ох, как изящны... )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25286
*
Xzm
9 мая 2012 в 15:52
Кош - вероятно кошерный парень.
*
Ateistka
9 мая 2012 в 16:00
Xzm: Ateistka, ты видимо съела молодильное яблочко и осталась на второй год в 9 классе.… Подробнее
А что съел ты, мстительное, мелочное создание?
*
Zombeer
9 мая 2012 в 16:02
Как ни зайдешь,то ругаются ,то про всякие глупости...
9 мая 2012 в 16:02 / Zombeer (1)
*
Garbage
9 мая 2012 в 16:50
Ateistka: Если бы только это, Юля, если бы только... Стоит ли разрушать эти легенды? К чему может привести твоё любопытство? Подумай, … Подробнее
всё действительно настолько серьёзно? Ах этот Санчес - коварный тип гражданской наружности. .шлеп. Но пальцы изящны, ох, как изящны... )))
*
Ateistka
9 мая 2012 в 16:57
Garbage: всё действительно настолько серьёзно? Ах этот Санчес - коварный тип гражданской наружности. .шлеп. Но пальцы изящны, ох, к… Подробнее
Вот в том-то и дело. Есть такая пословица, или анекдот, :незнает: в общем, говорят так - "Никогда не говорите ему, чем занимается она в его отсутствие. Они-то помирятся, а вашей ноги в их доме больше не будет". Будете общаться, как и прежде, зачем рушить идиллию? У вас обоих есть общая черта - боязнь серьезных отношений в реале, а тут, вроде, и отношений нет, но в то же время, кому-то нужен.
*
Garbage
9 мая 2012 в 17:01
Ateistka: Вот в том-то и дело. Есть такая пословица, или анекдот, :незнает: в общем, говорят так - "Никогда не говорите ему, чем зани… Подробнее
Все куда проще: у нас с ним исключены серьёзные отношения в реале. :) Мы общаемся на уровне старых добрых друзей... Флирт? Возможен в строго установленных рамках...
*
Shimanovich
9 мая 2012 в 17:07
/ОМГ, что это?/ :ужас:
*
Ateistka
9 мая 2012 в 17:10
Почему исключены? Расстояние - не помеха, просто вас обоих устраивает то, как сейчас. И вы хотели бы всегда быть такими друг с другом, как сейчас, а единственное, что вам может помешать такими оставаться - это общий реал, вот вы его и избегаете, заменяя виртуальным суррогатом, дабы не разрушать те, образы, которыми вы оба дорожите.
9 мая 2012 в 17:10 / Ateistka (1)
*
Garbage
9 мая 2012 в 17:13
Ты пытаешься меня уверить в том, чего на самом деле нет? :) Говоря попросту, ты мне сватаешь Санчеса?!! .ржу. Как мило... Уверена, что он бы оценил тоже.
*
Shimanovich
9 мая 2012 в 17:13
/Интересно, у кого из них достанет здравого смысла закончить этот балаган?/ ппц :сумас:
*
Ateistka
9 мая 2012 в 17:16
Garbage: Ты пытаешься меня уверить в том, чего на самом деле нет? :) Говоря попросту, ты мне сватаешь Санчеса?!! .ржу. Как мило... Увере… Подробнее
Я читала твои посты в дневнике, там ведь всё было серьезно, а если что-то есть, глупо утверждать, что этого нет.
*
Kosh
9 мая 2012 в 17:17
переходите сразу к виртуальному сексу. .лол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026