Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«.глаза. Ты в гневе?! Брось, ни один мужчина этого не должен знать... Давай притворимся лапушками и будем мило болтать о разных женских штучках. .ах.»
Я не говорю, что я в гневе, я говорю, что он боится моего гнева. Хотя,... ничего он не боится. Разве буквы могут боятся? Делов-то, новый ник и вперед и с песней, с учетом всех прошлых ошибок. Игра такая.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25286
*
Patrick Marleau
9 мая 2012 в 17:34
однажды, сидя на суку дерева обезьяна вдруг поняла, ибо движение конечностями в той последовательности в которой случился наиболее продуктивный результат для нее есть алгоритм труда... тобишь получения выгоды... отсюда вывод, тупить не значит трудиться... идите трудитесь, а то мало ли, сук то не прочный...
*
Garbage
9 мая 2012 в 17:36
Shimanovich: С излишком? :глаза: Я переполняю тебя?… Подробнее
.ацуте. Флёр эротизма? Уже предвкушаю твой следующий пост.
*
Ateistka
9 мая 2012 в 17:38
Shimanovich: Не мешай мне быть собой - я, может, только жить начал. :доволен:… Подробнее
А я вообще не уверена, что знаю, какой ты на самом деле. Ты просто потерялся в облии ников, образов, легенд. Но хуже то, что ты и в реале такой же, даже мне тяжело отделить зерна от плевел.
*
Patrick Marleau
9 мая 2012 в 17:39
не форум а раздел эдакой соц.службы-я знаю кто скрывается под обликом твоего я в интернете...
*
Shimanovich
9 мая 2012 в 17:41
Garbage: .ацуте. Флёр эротизма? Уже предвкушаю твой следующий пост.… Подробнее
Ох, мопассаночка, ты знаешь в этом толк! :-)
*
Garbage
9 мая 2012 в 17:42
Kosh: ну это уж как вам либидо подскажет. ))… Подробнее
Как? .глаза. Ты проигнорируешь такое событие? Будешь просто наблюдать?
*
Shimanovich
9 мая 2012 в 17:44
Все почему-то стремятся взять на себя функции божественного ветра :странно: и сдуть мякину вместе с плевелами. "Врачу, исцелись сам!"(с)
*
Ateistka
9 мая 2012 в 17:44
Garbage: .глаза. Ты в гневе?! Брось, ни один мужчина этого не должен знать... Давай притворимся лапушками и будем мило болтать о разн… Подробнее
Я не говорю, что я в гневе, я говорю, что он боится моего гнева. Хотя,... ничего он не боится. Разве буквы могут боятся? Делов-то, новый ник и вперед и с песней, с учетом всех прошлых ошибок. Игра такая.
*
Kosh
9 мая 2012 в 17:45
Garbage: Как? .глаза. Ты проигнорируешь такое событие? Будешь просто наблюдать?… Подробнее
даже наблюдать не буду. .гы.
*
Garbage
9 мая 2012 в 17:47
Kosh: даже наблюдать не буду. .гы.… Подробнее
Чур, я с тобой! .прятки.
*
Shimanovich
9 мая 2012 в 17:48
Garbage: Чур, я с тобой! .прятки.… Подробнее
А со мной кто? :незнает:
*
Kosh
9 мая 2012 в 17:49
Garbage: Чур, я с тобой! .прятки.… Подробнее
хорошо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026