Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«Оля-Настя, если речь идёт обо мне, то в очередной раз мягко намекну, что я с тобой не жил ни одного дня - не то, что пять лет.))) Более того, я не знаю в каком городе ты живёшь (скорее всего, мы не земляки). От того, что ты спутала меня с неким челом, я им не стану. Всё можно было бы вытерпеть, но твоя паранойя стала выходить из берегов./но ты миловидная особа, надо признать :ах: /»
Всё проще, если это не ты, то с чего ты взял, что я пишу о тебе? ))) А вообще, спорить с тобой, провоцировать тебя на подобные посты, подогревая тем самым твоё расстройство психики, /или что там у тебя? / будет с моей стороны вообще глупо. Не ты так не ты. Постараюсь это учесть, несмотря на твою осведомленность о моей миловидности. :ах:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25290
*
Ateistka
10 мая 2012 в 08:20
Larita, :лапа: так вот где ты пропадаешь ))) только не понятно, кто на ком стоял© :)
*
Kosh
10 мая 2012 в 08:23
индийские страсти. .смех.
*
Ghost
10 мая 2012 в 08:23
самое плохое в этой ситуации, если ты бросишь руль и ответишь таким же жестом. ;-)
*
Ghost
10 мая 2012 в 08:25
Kosh: американский наверно. .гг.… Подробнее
американский, сделанный в Китае.
*
Ateistka
10 мая 2012 в 08:27
Shimanovich: Оля-Настя, если речь идёт обо мне, то в очередной раз мягко намекну, что я с тобой не жил ни одного дня - не то, что пять лет.)… Подробнее
Всё проще, если это не ты, то с чего ты взял, что я пишу о тебе? ))) А вообще, спорить с тобой, провоцировать тебя на подобные посты, подогревая тем самым твоё расстройство психики, /или что там у тебя? / будет с моей стороны вообще глупо. Не ты так не ты. Постараюсь это учесть, несмотря на твою осведомленность о моей миловидности. :ах:
*
Kosh
10 мая 2012 в 08:29
Ghost: американский, сделанный в Китае.… Подробнее
goo.gl/AgM9r
*
Ateistka
10 мая 2012 в 08:29
Ghost: самое плохое в этой ситуации, если ты бросишь руль и ответишь таким же жестом. ;-)… Подробнее
Ещё лучше, "здравствуйте, гости дорогие" :лол:
*
fail-2
10 мая 2012 в 08:34
Оля, да, это я... и все остальные ники, это тоже я (включая женские)
*
Shimanovich
10 мая 2012 в 08:36
Я всего лишь предположил, что речь идёт обо мне :-) поэтому и принимаю меры, тревожась за свою репутацию. (воинствующие безбожницы на многое способны!)

"несмотря на твою осведомленность о моей миловидности"(с) - вот ключевые слова! :биггрин: "Красива, как Ольга-Атеистка" - устойчивый фразеологизм на/в Украине.
10 мая 2012 в 08:39 / Shimanovich (1)
*
Rappp
10 мая 2012 в 08:36
Kosh, ты чаще всех тут всякие ссылки выкладываешь язаметил - ты спамер что ли .странно.
*
Kosh
10 мая 2012 в 08:38
Rappp, нет. просто ты ламер. .гг.
*
fail-2
10 мая 2012 в 08:40
это амок, что я могу? .незнает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026