Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
есчо я в бога не верю, дьяволу поклоняясь, может тожа основание? .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25291
*
chumovaya
10 мая 2012 в 09:39
есчо я в бога не верю, дьяволу поклоняясь, может тожа основание? .гг.
*
Sithius
10 мая 2012 в 09:41
chumovaya: есчо я в бога не верю, дьяволу поклоняясь, может тожа основание? .гг.… Подробнее
твоё дьяволопоклонничество порождено христианством, а оно в свою очередь создано евреями. Таки бытовой сотонизм часть проекта. Велкам в лоно иудоприслужников, аве сатани, и всё такое .лол.
*
chumovaya
10 мая 2012 в 09:42
Sithius: По мне, так ты просто излишне акцентируешь своё внимание на достоинствах и недостатках конкретно этой нации. Из чего мож… Подробнее
да ты прям как будто мне в то место заглянул, где у вас людишек душа находится .гг. фсё прям как по книге считал .гг. О
*
Sithius
10 мая 2012 в 09:43
chumovaya: да ты прям как будто мне в то место заглянул, где у вас людишек душа находится .гг. фсё прям как по книге считал .гг. О… Подробнее
то есть а)б)в) сразу? Словно вилами, да с одного удара. Снайпер сегодня в угаре ударе.
*
Kosh
10 мая 2012 в 09:45
вы бы ещё о неграх поговорили. .лол.
*
BEERPOWER
10 мая 2012 в 09:46
:глаза: фигасе защитник евреев против юдофобки. А мож вы оба евреи? :дум:
*
Sithius
10 мая 2012 в 09:47
Kosh: вы бы ещё о неграх поговорили. .лол.… Подробнее
политкорректно говорить "об афроафриканцах"! Кондализа негодует.
*
Sithius
10 мая 2012 в 09:48
BEERPOWER: :глаза: фигасе защитник евреев против юдофобки. А мож вы оба евреи? :дум:… Подробнее
я жидосотанофашист, мне тяжело каждый миг жизни.
*
chumovaya
10 мая 2012 в 09:50
русофоб .гг. А насчет дьявола, читай литературу товарищ. Много литературы, и явится тебе демон, с разноцветными сосками, и наградит он тебя .гг.
*
Kosh
10 мая 2012 в 09:50
Sithius, толерантность не пройдёт!!11
*
Kosh
10 мая 2012 в 09:51
вы все тяжело больны. но я спасу вас... хотя нет, мне некогда. .лапа.
*
Sithius
10 мая 2012 в 09:52
chumovaya: русофоб .гг. А насчет дьявола, читай литературу товарищ. Много литературы, и явится тебе демон, с разноцветными сосками, и… Подробнее
я вижу, что демон с цветной соской тебя и так уже убедительно навещал. Ты список литературы опубликуй, что бы людей спасти =)) Кто-то может ещё так пожить хочет, без демона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026