Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
chumovaya, гугол? Не слышал ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25291
*
chumovaya
10 мая 2012 в 09:53
Бука - тёмный демон маленького роста, очень злобный и
кровожадный. Боится солнечных
лучей, появляется только ночью и
только перед детьми. Василиск - демон с головой петуха, глазами жабы и крыльями
летучей мыши. От взгляда
Василиска обращается в камень
всё, что двигается. Убить его
можно только при помощи
зеркала. Увидев свой взгляд, Василиск погибает. Верлиока - живущее в непроходимых лесах чудовище.
Очень высокое, одноглазое
существо, с заросшим мхом лицом.
При ходьбе опирается на
громадную клюку. Ненавидит
людской род. Вешница-сорока - птица- оборотень, злая
предсказательница Смерти и
несчастий. И так далее. Набери в гуголе ты же наверно умный еврей .гг.
10 мая 2012 в 09:54 / chumovaya (1)
*
BEERPOWER
10 мая 2012 в 09:55
Блин зачитался вас и блин блинский пролил молоко на мобилу :-( я требую компенсацию от вас за испорченый телефон.
*
Sithius
10 мая 2012 в 09:55
chumovaya, гугол? Не слышал ))
*
Sithius
10 мая 2012 в 09:56
BEERPOWER, не вопрос, скинь в форум номер карты и пинкод к ней, перечислим кто сколько сможет .да.
*
chumovaya
10 мая 2012 в 09:56
Sithius, говорю жи, читай больше, может ты есчо не потерян для цивилизации .гг.
*
Sithius
10 мая 2012 в 09:57
Sithius: BEERPOWER, не вопрос, скинь в форум номер карты и пинкод к ней, перечислим кто сколько сможет .да.… Подробнее
для особо .стена. комментирую: предложение является шуткой.
*
chumovaya
10 мая 2012 в 09:58
чо та фсе сбежали .гг. А ты к счастью неинтересный собеседник, так чта.. .гг.
*
Sithius
10 мая 2012 в 09:58
chumovaya: Sithius, говорю жи, читай больше, может ты есчо не потерян для цивилизации .гг.… Подробнее
да куда уж мне, с моим-то историко-религиозно-культурологическим. Читать не обучён. Только картинки смотрю .лол.
*
Sithius
10 мая 2012 в 09:59
chumovaya: чо та фсе сбежали .гг. А ты к счастью неинтересный собеседник, так чта.. .гг.… Подробнее
...так что давай , по добру-по здорову. И поменьше болтай ерунды всякой, а то придётся осваивать новые пространства. .лапа.
*
BEERPOWER
10 мая 2012 в 10:01
Sithius, Какой то ты резкий сегодня. Что собачка укусила? Или с девушкой проблемы? Успокойся ты ж админ и обязан как штирлиц быть хладнокровным и трезво вести беседу. А то ведешь себя как школота. :гг:
*
Sithius
10 мая 2012 в 10:05
BEERPOWER: Sithius, Какой то ты резкий сегодня. Что собачка укусила? Или с девушкой проблемы? Успокойся ты ж админ и обязан как штирлиц б… Подробнее
разумеется я должен быть аки Будда, невозмутим, мудр, и равноблагосклонен. Но я не Будда, увы. И некоторым высказываю в более доходчивой, не завуалированной форме, ибо иначе не удаётся достичь нужной глубины донесения, важной степени проникновения... Что бы тронуть именно те струны души собеседника, когда понимание тайн мироздания ударит по нему словно кувалда. Словно последняя вспышка, увиденная жителем японского городка...
*
Rappp
10 мая 2012 в 10:07
Kosh: Rappp, нет. просто ты ламер. .гг.… Подробнее
я растаман .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026