Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«Вот тебе костер огонь 🔥, трави байку. )))»
В субботу, рано утром решил помыть окна. Уронил умные часы. Спустился вниз, нашел часы, упали на газон, остались целыми. Проверил синхронизацию со смартфоном, все работает нормально. Умные часы падение расценили как прыжок с десятого этажа и посчитали это моим новым достижением и слили инфу в интернет на все мои соцсети. Соцсети данный пост с прыжком посчитали самоубийством и сменили мой статус на умерший. Мессенджеры разослали сообщения о моей смерти по всем контактам. Через десять минут поисковые роботы желтой прессы заметили мои посты в соцсетях и стали добавлять их в ленты новостей. .дум.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25184
*
Vincin
18 мар 2021 в 16:49
Tokyo: Во во во, да да да! )))… Подробнее
пели когда то мы у костров по вечерам. )))
*
Tokyo
18 мар 2021 в 17:08
Vincin: пели когда то мы у костров по вечерам. )))… Подробнее
А ведь когда-то мы могли,
Сидеть с гитарами всю ночь...)
*
Vincin
18 мар 2021 в 17:39
Tokyo: А ведь когда-то мы могли,
Сидеть с гитарами всю ночь...)… Подробнее
да и просто сидеть у костра, печь картошку ,жарить хлеб и сало.. и травить всякие байки.. )))
*
Tokyo
18 мар 2021 в 18:42
Vincin: да и просто сидеть у костра, печь картошку ,жарить хлеб и сало.. и травить всякие байки.. )))… Подробнее
Вот тебе костер огонь 🔥, трави байку. )))
*
Vincin
18 мар 2021 в 18:53
Tokyo: Вот тебе костер огонь 🔥, трави байку. )))… Подробнее
из склепа ? )))
*
Tokyo
19 мар 2021 в 01:22
Vincin: из склепа ? )))… Подробнее
На твой выбор.)
*
Vincin
19 мар 2021 в 09:53
Всем .превед.
*
Daimne
19 мар 2021 в 10:46
.флаг.
*
Vincin
19 мар 2021 в 12:10
Daimne, привет ! .лапа. Как оно ? .кул. ?
*
Vincin
19 мар 2021 в 13:39
Tokyo: Вот тебе костер огонь 🔥, трави байку. )))… Подробнее
В субботу, рано утром решил помыть окна. Уронил умные часы. Спустился вниз, нашел часы, упали на газон, остались целыми. Проверил синхронизацию со смартфоном, все работает нормально. Умные часы падение расценили как прыжок с десятого этажа и посчитали это моим новым достижением и слили инфу в интернет на все мои соцсети. Соцсети данный пост с прыжком посчитали самоубийством и сменили мой статус на умерший. Мессенджеры разослали сообщения о моей смерти по всем контактам. Через десять минут поисковые роботы желтой прессы заметили мои посты в соцсетях и стали добавлять их в ленты новостей. .дум.
*
Vincin
19 мар 2021 в 15:28
Tokyo: На твой выбор.)… Подробнее
не веселая байка.. )))
*
Vincin
19 мар 2021 в 23:46
Tokyo, куда пропал ? .хз. Выходные ? .дум.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026