Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25182
*
BEERPOWER
4 апр 2012 в 01:29
smartio, Пришел всем нагрубил :мда: нервы лечи.
*
Nightmare
4 апр 2012 в 01:30
клоунские посты в цветах нас будут ждать.... Игнорю цвета.
*
Ghost
4 апр 2012 в 01:34
он не часто такой. это всё метель виновата. :-) / всем привет и кагдела. .превед.
*
smartio
4 апр 2012 в 01:38
BEERPOWER, а тебе было бы угодно, если бы я тебе и тебеподобным подтирал сопли? Терпеть не могу нытиков, которые возомнили, что им кто-то чего-то должен, пустомель. Вроде тех пустомель, которые пишут что поехали за пивом или тех, что ратуют за незыблемость. Интернет-сайт это товар, который мы (юзеры) покупаем и они (создатели сайта) обязаня бороться за место под солнцем, конкурировать и быть в струе, иначе так и останется клуб горсткой пепла в памяти небольшого числа тех, кто способен запоминать несущественные вещи.
*
smartio
4 апр 2012 в 01:43
Ghost: он не часто такой. это всё метель виновата. :-) / всем привет и кагдела. .превед.… Подробнее
метель не обосновывающая причина, но скажу честно, попробовал пробежаться, чтоб быстрей до дома добраться, и... Как известно, при беге мы отрываем обе ноги от поверхности. Так вот я оторвал и меня как куклу (87микилограммовую между прочем!) швырнуло и развернуло на четверть. Машины стоят вдоль дороги и поголовно откапываются или пробуют преодолеть заторы.
*
Диего
4 апр 2012 в 01:44
поехал за пивом посоны, ратую за незыблемость. извините разноцветными буквами писать не умею, для пущей пафосности. .гг.
*
smartio
4 апр 2012 в 01:45
Ghost, у меня лишь одно пожелание - доработать цитирование, чтоб можно было реализовать нечто вроде такого "гхост писал: {редактируемый текст}" . Было бы на уровне.
*
Koshmar
4 апр 2012 в 01:46
smartio, А ты, смарт, не изменился .корова. ))) Всё та же коровья лепешка. .гг.
*
smartio
4 апр 2012 в 01:48
Koshmar, да? А мне тут напропалую твердят, что поменялся .дум. Ну и член с вами, я живу не для того, чтоб соответствовать вашим ожиданиям или предпочтениям ;)
*
Koshmar
4 апр 2012 в 01:48
Диего, И на меня возьми, пару ботлов Старапрамен .гы.
*
Ghost
4 апр 2012 в 01:49
smartio, это ветром-то? .глаза. мда. тогда в новостях точно будет.
*
Диего
4 апр 2012 в 01:51
Koshmar: Диего, И на меня возьми, пару ботлов Старапрамен .гы.… Подробнее
нет. .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026